要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕之后我感觉这一切真的都是命

来自疯狂造人 |举报
1179221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年末次月经6月1号,七月九号才测到粉印,很开心,同月三个闺蜜也测到怀孕,我们都很开心,想着可以一起生娃带娃,测出粉印的第二天拉肚子了,很严重的,想着怀孕了不想吃药,拖了两天,拉到脱水,腰都直不起来了,还是决定去医院看看,测了hcg35,当时医生说值这么低,会不会宫外孕,当时还很生气,觉得这个医生不靠谱,下午就去了专门妇科医院,检查完医生也没说什么,叫两天后再来,两天后去查189,医生说发育还行,给我保一保,开了黄体酮,回来后吃了一周黄体酮,一周后复查400,检验科的医生还专门探出头来问我有没有出血,我心里一下凉了,当时跟两个闺蜜一起去查的,她们都几千几万了,我才400,当时内心就有强烈不好的预感,医生马上给我开了阴超,宫内有一个0.2的无回声区,医生说是宫内,说可能要自然流产了,开了药给我吃,当天晚上回去就出血了,出了大概一周后干净了,又去医院阴超,说流的很干净,三个月后可以备孕了,虽然心里还是很苦,但是觉得这件事就这么过去了,心里也有一点踏实,可是干净两天以后又出血了,很少,用纸擦会有一点血,当时又问了医生,医生说没事,正常的,我没事又用试纸测,两条杠更明显了,我不放心又问了医生,医生说不用纠结试纸,我也就没在意了,突然一天早上肚子疼,起来一上厕所,一股血喷出来,吓坏了,马上去医院,挂了号,我经常看的医生不上班,加上去医院肚子又不痛了,也不流血了,想着经常看的医生比较了解我的情况,就回家了,想着第二天一早再来,晚上肚子疼的完全下不了床了,马上叫老公去了医院挂了急诊,hcg五百多了,右侧包块3.5,医生决定立马手术,切除了右侧输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
所以我觉得这一切真的都是命,从一开始的检查都没查出宫外孕,早点查出来,应该可以保守的,也不至于受这么多罪,现在宫外后也备孕半年了,一直也怀不上,手术后后腰老是酸疼,很不舒服,右侧切除,反而左侧不舒服,有时候牵扯到大腿根都疼,去医院医生也说不出个所以然来,不知道有没有相同症状的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5月底做完开窗取胚,今早去完医院复查,hcg降到3.33,医生说下次来月经再来做个妇科检查就好了。现在还暂时没有楼主的那些情况~感觉保持好心情很重要啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我手术后几个月发现盆腔积液了,烦死了。小腹偶尔隐隐作痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
两次了可能是命吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年十月底宫外手术,这个月两侧输卵管老是痛,还没时间去医院检查呢,烦躁
点击查看全文
jolin1518 发表于 2016-06-10 22:23

我手术后几个月发现盆腔积液了,烦死了。小腹偶尔隐隐作痛
我没有积液,也疼啊,随时疼,大腿根也时常疼,烦死了
点击查看全文
小光姐姐 发表于 2016-06-10 23:43

我去年十月底宫外手术,这个月两侧输卵管老是痛,还没时间去医院检查呢,烦躁
我也时常不舒服,检查也查不出来什么,总感觉手术把肚子里搅得不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-06-11 10:58

我也时常不舒服,检查也查不出来什么,总感觉手术把肚子里搅得不好了
宫外孕真是人生最痛苦的事情。。。
点击查看全文
楼主加油,我也是宫外孕切除了右侧输卵管,很幸运,结婚五个月怀孕了,昨天确定了是宫内好孕,传给你,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小and常 发表于 2016-06-11 23:14

楼主加油,我也是宫外孕切除了右侧输卵管,很幸运,结婚五个月怀孕了,昨天确定了是宫内好孕,传给你,加油
有的时候确实是切了干净,不用避开患侧。不用担心盆腔积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-06-11 10:58

楼主多运动一下尝试一下做艾灸吧,加油!
点击查看全文
坚强的猴宝宝! 发表于 2016-06-12 08:17

楼主多运动一下尝试一下做艾灸吧,加油!
谢谢,我最近决定跑跑步了,是太缺乏运动了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是切了右边左边常常隐隐作痛,大腿也跟着痛。我有盆腔炎,盆腔积液
点击查看全文
吴宝花猫 发表于 2016-06-13 13:52

我也是切了右边左边常常隐隐作痛,大腿也跟着痛。我有盆腔炎,盆腔积液
盆腔炎和盆腔积液怎么查出来的,是B超查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-06-13 15:51

盆腔炎和盆腔积液怎么查出来的,是B超查吗?
B超做出来的。盆腔很多积液
点击查看全文
吴宝花猫 发表于 2016-06-22 20:53

B超做出来的。盆腔很多积液
你的积液是多少乘多少?我的是2.5乘3.9
点击查看全文
楼主,我也是切除了右侧,反而左侧感觉隐隐的痛
点击查看全文
楼主的积液是多少乘多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是hcg400多选择保守治疗。最后包块破裂,切除右侧输卵管
点击查看全文