要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助怎么长卵泡

来自疯狂造人 |举报
433320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助亲们,我月经周期35天,今天是周期第16天,B超检测右侧卵泡0.9*0.7,造造给我预测12号排卵,我在担心这几天卵泡能不能长起来,怎么长卵泡啊,,各种担心,备孕一年啦,之前左侧有过优势卵泡,大家说说经验
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑豆泡脚跑步之类
点击查看全文
longyue86 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-06-08 12:09

黑豆泡脚跑步之类
大约从什么时候开始做这些事情啊?今天用排卵试纸测是白板,反而前天和大前天还能测到粉印,第一次这么全面的监测卵泡,整个人心情都不好了
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 12:49

大约从什么时候开始做这些事情啊?今天用排卵试纸测是白板,反而前天和大前天还能测到粉印,第一次这么全面的监测卵泡,整个人心情都不好了
我是月经最后一天开始吃,每天早上黑豆浆,晚上艾叶泡脚(但是天气热了,坚持不了了)跑步有点发懒基本没去,你测排卵试纸的时候两小时都别喝水啊!不过我这个月周期十八天了还没强阳,估计还要两天吧!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 13:01

我是月经最后一天开始吃,每天早上黑豆浆,晚上艾叶泡脚(但是天气热了,坚持不了了)跑步有点发懒基本没去,你测排卵试纸的时候两小时都别喝水啊!不过我这个月周期十八天了还没强阳,估计还要两天吧!
我月经走了喝了两三天黑豆,反正也不知道什么时候开始喝,也坚持了没几天,天气热煮多了,怕坏,又怕喝多了有别的副作用。。。好纠结,我周期第16天,咱们应该是排卵比较靠后,亲月经也往后拖吗
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 13:05

我月经走了喝了两三天黑豆,反正也不知道什么时候开始喝,也坚持了没几天,天气热煮多了,怕坏,又怕喝多了有别的副作用。。。好纠结,我周期第16天,咱们应该是排卵比较靠后,亲月经也往后拖吗
是啊,反正今天第十八天了还是浅浅的!准备下午去做卵泡检测!
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 13:05

我的试纸才这样
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 13:01

加油(^ω^)
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 13:22

加油(^ω^)
我去做了检测,泡泡还小,才一厘米!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 13:19

我的试纸才这样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/cc8fa8f4580d8a5d0b8197ff2a9f67ff600652.jpg
看来咱们都是长得慢,周期长的,没事,剩下的时间好好准备。医生给开药了吗?促生长的?
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 15:15

看来咱们都是长得慢,周期长的,没事,剩下的时间好好准备。医生给开药了吗?促生长的?
没开
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 15:31

没开
我也没开
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 15:34

我也没开
都不知道还会不会长大,哎,心情不美丽这么久了才1厘米,还只有一个,这个月可能没戏了!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 15:45

都不知道还会不会长大,哎,心情不美丽这么久了才1厘米,还只有一个,这个月可能没戏了!
我也不知道呢,医生还问是不是已经排了,我也乱了,但是根据经验我排卵一般比较往后,周日再去测下,不要灰心
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 16:06

我也不知道呢,医生还问是不是已经排了,我也乱了,但是根据经验我排卵一般比较往后,周日再去测下,不要灰心
对的,检查的那个医生也问我是不是排过了,还说按我的内膜应该是要排了!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 17:59

对的,检查的那个医生也问我是不是排过了,还说按我的内膜应该是要排了!
难道真的排了?我内膜0.8按理应该是可以排的厚度啦。哎,不想了,不行下个月提前喝药长卵泡。。。
点击查看全文
w1463838069354 发表于 2016-06-08 18:51

难道真的排了?我内膜0.8按理应该是可以排的厚度啦。哎,不想了,不行下个月提前喝药长卵泡。。。
怎么喝药长卵泡,我现在一点信心都没有了
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 18:59

我之前在中医院喝的中药,那两个月卵泡长得很好,开始内膜也薄就是那时候喝中药长的。大夫说有些人不喝他的中药卵泡就不长,还有些长着长着就瘪了,但是我一直没完成监测过
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 18:59

我也是没信心啊。总是不知道什么原因。过段时间去拿药拍个药方给你哈
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-06-08 15:45

今天又去测卵泡啦,只长内膜,卵泡一点没长
点击查看全文