要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

停经41天,早孕试纸还没强阳

来自疯狂造人 |举报
520815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经41天,早孕试纸还没强阳,有过这样经历的姐妹来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大卫不准。我1.5万 还没强阳年
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用的秀儿,天天提心吊胆怕宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我感觉不同批次的大卫,测出来不一样的 。用2016年11月要到期的大卫就淡,用2017年的就阳了,用2018年的还不到阳,也真是醉了
点击查看全文
无敌饭饭宝 发表于 2016-06-08 12:37

我感觉不同批次的大卫,测出来不一样的 。用2016年11月要到期的大卫就淡,用2017年的就阳了,用2018年的还不到阳,也真是醉了
我用的秀儿,35天的时候b超什么都没看见,医生叫明天去复查,我都不敢去了,怕还看不到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,医生非要36天做B超,结果啥也看不到,整的人一天提心掉胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先测血看看hcg翻倍,如果翻倍好就不用担心。值太低的话,b超照不到,反而更担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都48天了,没测到过强阳。我也再没管
点击查看全文
w1450619425398 发表于 2016-06-08 15:07

我和你一样,医生非要36天做B超,结果啥也看不到,整的人一天提心掉胆的
我都不想管了,只要不腹痛不流血,我就等到五十多天再去做B超,不然去了又看不到更心慌.
点击查看全文
liuyer 发表于 2016-06-08 17:23

先测血看看hcg翻倍,如果翻倍好就不用担心。值太低的话,b超照不到,反而更担心
hcg值不高,但翻倍可以,孕酮偏低
点击查看全文
lilyhuihui 发表于 2016-06-08 17:53

我都48天了,没测到过强阳。我也再没管
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/6d6fef73f0d858e6176f9ce5dcc08f6b617170.jpg
我每天测两次都没测到强阳,越测越慌,早孕试纸都用了好几盒了,生化我都不怕,就是怕宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个健康男宝宝 发表于 2016-06-08 18:05

我每天测两次都没测到强阳,越测越慌,早孕试纸都用了好几盒了,生化我都不怕,就是怕宫外孕。
该来的挡也挡不住,顺其自然吧。我应该不是宫外,44天时候B超宫外无异常,宫内有囊性暗区,无腹痛和出血。很多姐妹hcg两三千也能看到胎芽胎心,这个因人而异
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那楼主怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以先验血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第38天。最长记录43天。姨妈不准太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第一胎也是,因为不能测血值,隔天就测试纸看加深没,结果一直到一盒纸用完了也没强阳。放宽心些,要相信宝宝
点击查看全文