要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[减肥]

产前195斤终于瘦回去了

1807960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦gst下班啦gst下班啦要想瘦肯定要先迈开腿,管住嘴。

点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:14
从怀孕就潜水到宝宝1岁半中午想把减肥经验传给大家,这个是我结婚前的照片,以前最瘦也就110斤,因为个子170这个体重就可以,我也就没减肥。不过我是易胖体质,结婚前最胖128我有过。如果大家跟着我的减肥方法走,都会瘦的,这里禁止任何广告。这是认识老公前2013年9月,我是2013年10月认识老公的。em71
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:20
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:20
那个时候还不是最瘦,这个时候好像是最瘦的,这个时候是2013夏天的时候。 tzlM81VrPomALdxwAAEit4Lfkv0288.jpg!r750x600x100 (1).jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:40
结婚照,那个时候已经怀宝宝2个月了 DpgiA1VrP8aAAg_tAAKb3wn__f0811.jpg!r750x600x100.jpg em10em10em10
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:43
结婚的时候,怀孕5个月的时候,已经胖成wgx卵子 DpgiA1VrQJKAYavPAAIUGyCAbTI981.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:52
看起来真的是胖了好多em16
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:54
是啊,感觉那个时候自己就开始胖起来了,唉
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:55
和我发小合影,我能说我有两个我发小吗em27 DpgiA1VrQ22AAHJlAAIvoFzs9Mo120.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:56
怀孕的照片,那时候太胖,都没有照,这个是刚出月子的时候 DpgiA1VrQ7aARjqkAAK3tcVJBLs344.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:57
在吃鱼,下奶,我给我孩子一岁4个月才断的奶,那时候宝宝吊奶厉害,也没舍得断,不断奶,我总是这种浮肿的感觉 DpgiA1VrRDCAERp8AAJIdPLGXvY502.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:58
那个时候大概170斤,宝宝生下来才6斤8两。60斤那,全吃我身上去了。em27em27em27
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:58
宝宝一岁的时候我都没想着减肥,因为还没断奶,这大概是宝宝10个月的时候 DpgiA1VrRVeAWkewAAJClJ1Dyy0526.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:59
脸超级大em17 tzlM81VrRY2AAfl3AAG_fO_MTN0177.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:00
还有了可恶的斑点,之前都是没有的 DpgiA1VrRX6AI7r2AAHAKkcoecI533.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:01
到了春天,我才感觉,呀,没我穿的衣服,以前的衣服都是在胖人专卖的地方买的,实在是受不了了,而且老公天天说我,你那么胖,没点型。那肉都快掉下来了,有天我在网上看到这样一句话,说的是,我们不能在最年轻的时候那么胖,你20岁那么胖,你30岁那么胖,40,50,一辈子都是胖子,我当时就想,我才22岁,如果我现在一直胖下去,以后呢?现在正是青春年华,我为什么要这样?真的是一夜之间,我就狠下心,减肥,那个时候宝宝还在吃奶,但是吃的少了。我就开始减肥了。150斤的时候 DpgiA1VrRzaARqNUAAITlamArmU569.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:05
难道你们都不胖吗?没有在减肥的麻麻
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:06
em59 DpgiA1VrR-eAH_KNAAKy8hPF-WI296.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:07
和我妈妈,大概145斤的时候。 DpgiA1VrSGuAQ7J1AAGLloS0-80881.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文
汐汐汐汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:08
这个大概140斤,没洗脸,没化妆。凑活看吧 tzlM81VrSKaAScYcAAI7hlyddXQ206.jpg!r750x600x100.jpg
点击查看全文