要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

拜托帮我看看这个情况能做输卵管检查吗?

来自疯狂造人 |举报
406720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看看这个能做输卵管检查吗

最佳答案

资深小吃货AˉA 查看完整内容

是的,你可以叫医生那点药,然后用药,最好别同房,我第一次也是白带不过关,用了药,就过关了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
晴天撑伞 发表于 2016-06-08 19:46

那要等下个月了吗
是的,你可以叫医生那点药,然后用药,最好别同房,我第一次也是白带不过关,用了药,就过关了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
应该不可以吧。有阴道炎
点击查看全文
做不了吧 清洁度要在二度才可以
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的医院不看清洁度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做造影前 白带可以提前几天去做的吗
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458218899817 发表于 2016-06-08 12:32

做不了吧  清洁度要在二度才可以
那要等下个月了吗
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
q1458218899817 发表于 2016-06-11 10:44

我昨天去造影了 我的医生让我重新验了一下 之前是在我们那里的医院验的 我的主治医生说 主要看清洁度和霉菌和滴虫 我昨天去验清洁度2 滴虫霉菌都没有 就做了
点击查看全文
晴天撑伞 发表于 2016-06-11 10:47

我昨天去造影了 我的医生让我重新验了一下 之前是在我们那里的医院验的 我的主治医生说 主要看清洁度和霉菌和滴虫 我昨天去验清洁度2 滴虫霉菌都没有 就做了
怎么样,做的时候痛吗,医生给开的什么药,我今天做的造影,要明天才去复查,然后只来了2盒头孢和洗液,我看她们都有止血的,
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
q1458218899817 发表于 2016-06-12 11:10

怎么样,做的时候痛吗,医生给开的什么药,我今天做的造影,要明天才去复查,然后只来了2盒头孢和洗液,我看她们都有止血的,
就两盒头孢 别的都没啦 做得还蛮痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你在哪里做的,我也是吴江的
点击查看全文
晴天撑伞 发表于 2016-06-12 11:11

就两盒头孢 别的都没啦 做得还蛮痛的
那和我一样的,我也觉得痛,你结果拿到了吗,
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
q1458218899817 发表于 2016-06-12 12:53

那和我一样的,我也觉得痛,你结果拿到了吗,
拿到了 我当天就出来的结果 左侧通畅 右侧通而不畅积液 上举 医生说通过这次造影应该都通了 上举的情况也好转的 今天有出血了
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
肆公主 发表于 2016-06-12 12:37

我在吴中广慈做的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
白带检查有炎症,Bv阳性,不能直接造影,需要先治疗
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-06-12 15:36

白带检查有炎症,Bv阳性,不能直接造影,需要先治疗
我已经做好造影啦~
点击查看全文
晴天撑伞 发表于 2016-06-12 13:45

拿到了 我当天就出来的结果 左侧通畅 右侧通而不畅积液 上举 医生说通过这次造影应该都通了 上举的情况也好转的 今天有出血了
对了,头孢一次吃几颗呢,给我开了2盒头孢,但是忘记问一次吃几颗了
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
q1458218899817 发表于 2016-06-12 16:21

对了,头孢一次吃几颗呢,给我开了2盒头孢,但是忘记问一次吃几颗了
两颗呀
点击查看全文
晴天撑伞 发表于 2016-06-12 20:31

两颗呀
早晚吃一次就可以了是吗,那你什么时候可以备孕呢,
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
回复 肆公主
我苏州做的