要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管问题去武汉3月4月介入5月份备孕成功怀孕!

1403542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前介入后发过一次去武汉介入,没有介入之前特别迷茫,不知道明天在哪!月经干净就开始各种紧张出来 每天玩尿,各种担心会不会测试不到排卵强阳啊,会不会自己排卵障碍啊!各种纠结各种担心!记得去年备孕几个月未果就去了医院检测排卵情况 那个月检测到2.4没有破 自己又担心自己不破 后面又觉得不可能吧 !月经很准呢 怎么会呢 反正后面让自己放松就开始备孕 每个月都是失望 无果!后面也慢慢的放松了但是也是没有!检查了一点孕前检查基本都是属于正常!每次快到月经都是紧张然后抱着希望去测试!每一次都是失望!后面认识一位准妈妈她说她输卵管不好就是去武汉介入怀孕的、然后她说介入不需要做手术,上午做下去就可以走,一个人也可以 我那时候考虑到老公很忙,这个更好适合我!我去武汉之前只是猜测输卵管问题堵塞!后面就忙着过年了,过了年就去武汉!年过好了 忙了一个月,月经干净了就预约了武汉三院的谭一清主任,输卵管两边间质部堵塞,3月7号一介手术 手术结果通而欠畅建议次月巩固下,4月月经干净8号去介入的,两边通畅!5月份3号来月经!然后去检测了下排卵期情况,5月19号排卵2.0乘2.0破的内膜12 晚上同房了 第二天就补了下!我是子宫前位,同房后就平睡休息了!没有垫高!期间没有任何征兆,排卵期一个礼拜胸部涨 这个是每次月经前都是出现的,后面感觉没戏,排卵期第10天 ZZY白板 排卵期第12天白板 后面放弃了!6月2号应该是月经期(周期32天)没有来 心想晚两天正常,6月3号感觉没戏就吃了两块冰西瓜 爽歪歪啊!没有多久流了褐色分泌物出了些褐色白带以为大姨妈要来了就没有在意 6月4号晚上家人朋友一起吃饭,老公说我经常叫着要吃烧烤可以吃下 其实说真话没有什么胃口 因为我的小肚肚老是咕噜咕噜的叫 老是会放屁 便秘的感觉 难受呢 后面吃了烧烤回家了 第二天上午肚子姨妈感特别强 因为我每次大姨妈就感觉要拉肚子又便秘的感觉 我去洗手间时候告诉我老公一句大姨妈要来了难受了!跑了几次洗手间 大姨妈到晚上也没有来 后面想想晚个两天正常!6月5号礼拜天 本来要去大吃大喝的!早上起来想想家里还有一根ZZY就测试一下5分钟出现很淡很淡的水印,那时候早上7点 自己以为眼花 但是可以看到水印!就告诉我老公我好想有希望 老公起来看看说有印!晚上又买了另一个牌子测试 6月6测试也有印的 !然后这两天紧张啊 我备孕一年了 不相信这么快会怀孕 各种紧张 怕咋呼.天天早上很早起来测试有印 昨天下午坐不住了去了医院 下午拿报告!医生说怀孕了 但是时间太短要多多休息 各项指标不高!ZZY也加深很慢,现在就祈求上帝保佑我早早孕加深宫内好孕!愿我顺顺利利足月生产!也祝愿有输卵管困扰不好怀的姐妹可以去介入治疗!下面发一张ZZY一个是6号测试一个是今天早上测试的,亲们帮忙看看这种加深速度正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:30 | 来自Android
做介入疼么?要打麻药不?手术费大概多少呢?
点击查看全文
w1437703381591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:32 | 来自疯狂造人
一定可以的,ok 发表于 2016-06-08 10:30

做介入疼么?要打麻药不?手术费大概多少呢?
不麻药 可以忍耐 一介4000 二介3000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:33 | 来自疯狂造人
介入做了两次吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:35 | 来自疯狂造人
一介二阶什么区别?需要避孕多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:35 | 来自疯狂造人
楼主正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:38 | 来自疯狂造人
w1459056750466 发表于 2016-06-08 10:33

介入做了两次吗
2次 看堵塞情况 有些堵塞轻微一次就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:40 | 来自疯狂造人
q1463791965674 发表于 2016-06-08 10:35

一介二阶什么区别?需要避孕多久?
避孕2个月 介入后不能同房 二介巩固下输卵管再次消炎 防止很快堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:40 | 来自疯狂造人
s1732402295 发表于 2016-06-08 10:35

楼主正能量
嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:55 | 来自疯狂造人
w1437703381591 发表于 2016-06-08 10:40

避孕2个月 介入后不能同房 二介巩固下输卵管再次消炎 防止很快堵塞
就是要弄两次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:55 | 来自疯狂造人
w1437703381591 发表于 2016-06-08 10:40

介入后两个月不能同房?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:00 | 来自疯狂造人
武汉三院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:08 | 来自疯狂造人
w1465257850331 发表于 2016-06-08 12:00

武汉三院?
是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 13:18 | 来自疯狂造人
楼主输卵管堵塞介入多少钱?我也是这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:28 | 来自疯狂造人
w1437703381591 发表于 2016-06-08 10:38

2次 看堵塞情况 有些堵塞轻微一次就好
介入后第二个月就好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:05 | 来自Android
想问一下介入术和宫腔镜有什么区别啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜呀楼主~~!我这个月没去~~!下个月去,我看好多帖子,也回复了不知道是不是你~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:51
s1739890430 发表于 2016-06-08 20:05

想问一下介入术和宫腔镜有什么区别啊
我也想问,介入和腹腔镜有什么区别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内好孕来
点击查看全文