要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

三年了!我整整备孕了三年。

700126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用过的试纸不计其数,月月失败!月月白板灰印白板灰印,总是骗我,老公35了,我不知道什么时候才能生个孩子,总感觉对不起他。今天又测个印子会不会没骗我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:05 | 来自疯狂造人
我觉得我是疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:09 | 来自疯狂造人
有没有查抗体和输卵管啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:11 | 来自疯狂造人
biabia 发表于 2016-06-08 10:09

有没有查抗体和输卵管啊
这月要去查输卵管!医生让通水,有人说通水不好,应该造影,抗体没差过,医生没说让查这个重要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:11 | 来自疯狂造人
没有去检查身体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:14 | 来自疯狂造人
发个图上来我们帮你看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:20 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-06-08 10:11

没有去检查身体吗?
没查输卵管,医生一直让我促排检测,没成功,我说查输卵管她总说没怀过没事一般,我就这样一直拖着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:21 | 来自疯狂造人
剛剛んаò 发表于 2016-06-08 10:14

发个图上来我们帮你看看
我以前也干了之后有过印不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:23 | 来自疯狂造人
每次姨妈都无情的摧毁我的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:29 | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 10:11

这月要去查输卵管!医生让通水,有人说通水不好,应该造影,抗体没差过,医生没说让查这个重要吗?
我原来流过一个以后一直没有怀孕,做了输卵管造影以后容易怀,但是保不住,查了有抗体,现在怀孕吃环孢素保胎中。抗体分好多种的,我在老家查不了,医生让我来上海查的。才查出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:31 | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 10:11

照影做碘水的,不要做碘油的,碘水和通水的话隔月就可以怀孕,碘油要3个月呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:32 | 来自疯狂造人
biabia 发表于 2016-06-08 10:29

我原来流过一个以后一直没有怀孕,做了输卵管造影以后容易怀,但是保不住,查了有抗体,现在怀孕吃环孢素保胎中。抗体分好多种的,我在老家查不了,医生让我来上海查的。才查出来的。
抗体是抽血化验是吗?我这月去查输卵管问问能不能查抗体,我现在好纠结是通水还是造影,医生说我没怀过通水吧!可是好多人人说通水技术都淘汰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:35 | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 10:32

抗体是抽血化验是吗?我这月去查输卵管问问能不能查抗体,我现在好纠结是通水还是造影,医生说我没怀过通水吧!可是好多人人说通水技术都淘汰了
我是直接做的照影,照影一定要做碘水的,碘水和通水差不多,隔月就能怀孕。抗体很多种,你看看你有没有免疫抗体。我看看把我的单子发给你看看,我在上海查出来这个问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:38 | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 10:32

不能发图,。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:44 | 来自疯狂造人
biabia 发表于 2016-06-08 10:38

不能发图,。。。
谢谢亲祝你宝宝健康平安出生!我的问题我真的都不知道该怎么办了,我估计我这小城市肯定查不了抗体!我这月去在问问医生不行就造影吧也别通水了!造影很疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:46 | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 10:44

谢谢亲祝你宝宝健康平安出生!我的问题我真的都不知道该怎么办了,我估计我这小城市肯定查不了抗体!我这月去在问问医生不行就造影吧也别通水了!造影很疼吗?
照影一定要做碘水的,碘水隔月能怀,碘油要三个月呢。通则不通,通则不通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:46 | 来自疯狂造人
biabia 发表于 2016-06-08 10:46

照影一定要做碘水的,碘水隔月能怀,碘油要三个月呢。通则不通,通则不通。
嗯!知道了。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:50 | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 10:20

没查输卵管,医生一直让我促排检测,没成功,我说查输卵管她总说没怀过没事一般,我就这样一直拖着
我在美国,在美国医生是不会轻易让促排的,因为对女性危害很大。你还是去造影吧,我闺蜜三年没怀,去造影两边不通。今早发现问题尽早解决,别让庸医害了自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:59 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-06-08 10:50

我在美国,在美国医生是不会轻易让促排的,因为对女性危害很大。你还是去造影吧,我闺蜜三年没怀,去造影两边不通。今早发现问题尽早解决,别让庸医害了自己。
嗯谢谢!来完月经就去
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:04
三年不孕肯定要去医院全身检查啊,首先要看排卵情况,还有要做造影检查检察输卵管,这是比较基本的
点击查看全文