要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

我是多囊卵巢综合症

来自iPhone |举报
1090021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
本人说明,我不是推销员,也不会叫姐妹们买,我也没得卖,我只是想说说我自己内心的声音,想法!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
汤的成分名字都分享下呗
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
黄金汤:藏红花10根陈皮10玫瑰花8西洋参8红枸杞10红枣1菊花3石斛花12。这些材料我都是在那个人那里买的,你如果想试试就自己买来试试,一天喝泡茶无限续杯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真假 我乳晕上也有毛 隔一段时间就会长一根出来 我还觉得拔得挺好玩 但我各种检查都做了 并没有多囊啊
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
我也不知道真假,我看多囊的文章,看到的,而且我是真的有一根毛,当然希望你不是,但我是,哎!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-04 08:42

真假 我乳晕上也有毛 隔一段时间就会长一根出来 我还觉得拔得挺好玩 但我各种检查都做了 并没有多囊啊
亲我的也有,刚开始还没什么,我还拔了几次,后面没注意,长了好长,前几天我才用剪刀剪了,我去检查说多囊
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
多囊,这两个字,我听到都怕,我月经周期很长都不知道多少个月会来,因为我做试管了但没成功,当时试管一直用药来月经现在我都不知道什么时候来月经,我现每天坚持跑步走路一起,一个小时,今天还加了奇单车,晚上有时间尽量也跑二十分钟,真希望有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1467610536940 发表于 2016-07-05 07:48

亲我的也有,刚开始还没什么,我还拔了几次,后面没注意,长了好长,前几天我才用剪刀剪了,我去检查说多囊
我每次都拔 大概一个月能长一根出来 我检查了 没有多囊 而且我大姨妈一向很准
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
q1465793364742 发表于 2016-07-05 08:58

我每次都拔 大概一个月能长一根出来 我检查了 没有多囊 而且我大姨妈一向很准
你姨妈准就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
回复 严郭太太
黄金汤:藏红花10根陈皮10玫瑰花8西洋参8红枸杞10红枣1菊花3石斛花12。这些材料我都是在那个人那里买的,你如果想试试就自己买来试试,一天喝泡茶无限续杯
就这些花了3000多?
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 __淡
就这些花了3000多?
是啊,不过没什么效果,好像又给欺骗了,别信,我现在也没吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
回复 严郭太太
看着都是很便宜的东西!我还说你吃了有效我也吃一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
没有效果吗?我正想说找她调理
点击查看全文
你好,我想问问你吃了宋小魔的食疗后,有来月经吗?没有什么改善吗?
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
回复 s5824391931
你好,我想问问你吃了宋小魔的食疗后,有来月经吗?没有什么改善吗?
刚开始有一点点改变,后来就没有感觉,而我当时还在运动,总之我现在没有吃,我当时喝了三个月都没来月经
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
没有效果吗?我正想说找她调理
我当时喝了几个月又运动,都没来月经
点击查看全文
回复 严郭太太
刚开始有一点点改变,后来就没有感觉,而我当时还在运动,总之我现在没有吃,我当时喝了三个月都没来月经
我也是多囊,都不知道找谁看。本来我想找宋小魔食疗调理,看你这么说我又不想了,她给我开了一个月的配方要3600多,好贵。我还在犹豫好不好买。我现在4个月没有来了,都不知道怎么办好
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
我也是多囊,都不知道找谁看。本来我想找宋小魔食疗调理,看你这么说我又不想了,她给我开了一个月的配方要3600多,好贵。我还在犹豫好不好买。我现在4个月没有来了,都不知道怎么办好
我是双胞胎,我妹妹运气好,三年前意外怀孕,前两个月促排一次就怀孕,我只能说命运不一样,人也不一样。。。。我一年前就试管,跑步几个月,现在又准备移植,不知道成不成功。还不成功一样要走促排方案,我和你一样几个月都不来月经,听说吃圣洁梅好,我都想买来吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也多囊,我买了圣洁莓还没邮到,不知道管不管用,希望有用吧
点击查看全文