要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊备孕女女伤不起啊~~~

598222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊备孕女女伤不起啊~
月经干净二十天左右高烧两天,咳嗽,不敢吃药,熬过来了。
姨妈日,没来,测早孕,晃瞎眼的大白板,乳头疼了两三天,月经没来,娃儿也没来
中药还有一顿没喝,去找中药拿药,让我打三天黄体酮来月经,或者等一星期看看月经能来不,果断选择了后者,等一星期。
6.7晚上和老公、婆婆去超市买菜,穿着高跟鞋,走累了,到家去厕所,掉出来一个血块,害怕呀,测了早孕,还是晃瞎眼的大白板,肚子疼的没sei了,高兴的以为大姨妈要来了。睡了一觉起来,肚子不疼了,大姨妈也没来,测早孕,还是大白板。
今天已经超过姨妈日第三天了,测了排卵试纸,4、5两天测的没什么变化,群里姐姐们说有加深,尼玛、姨妈日都过了,才加深一点点 ,这是啥情况。
大姨妈和娃儿,好歹来一个吧~要崩溃的节奏啊 ~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:31 | 来自疯狂造人
超过姨妈日8天才等来大姨妈的飘过。不要着急,要淡定,越盼着来越不来。乖
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:31 | 来自疯狂造人
小小公鸡喔喔滴 发表于 2016-06-08 10:31

超过姨妈日8天才等来大姨妈的飘过。不要着急,要淡定,越盼着来越不来。乖
乳头疼两三天不疼了,肚子疼了一晚不疼了!也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:54 | 来自疯狂造人
相守相惜 发表于 2016-06-08 17:31

乳头疼两三天不疼了,肚子疼了一晚不疼了!也没来
对对、我之前也这样。不过我怀大宝的时候也是这样,所以这个症状说明不了是怀了还是没怀
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:57 | 来自疯狂造人
小小公鸡喔喔滴 发表于 2016-06-08 19:54

对对、我之前也这样。不过我怀大宝的时候也是这样,所以这个症状说明不了是怀了还是没怀
你都有大宝了,我还一个都木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:58 | 来自疯狂造人
相守相惜 发表于 2016-06-08 19:57

你都有大宝了,我还一个都木有
备孕大宝儿就很费劲,哎、我好像就是比较不容易怀孕的体质。你促排了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:04 | 来自疯狂造人
我也是,月经到来不来的,原来至少月经还来,现在月经都不来了,好痛苦,我是双侧都有8~10个小卵泡!我每天多想着自己怀孕,怎么那么难
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:06 | 来自疯狂造人
s3723141324 发表于 2016-06-08 20:04

我也是,月经到来不来的,原来至少月经还来,现在月经都不来了,好痛苦,我是双侧都有8~10个小卵泡!我每天多想着自己怀孕,怎么那么难
你现在怎么治疗的?我在吃中药呢,中医让我等一星期,再不来就要打黄体酮了,明早起来跑步!我们群里一个姐姐就吃中药怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:10 | 来自疯狂造人
相守相惜 发表于 2016-06-08 20:06

你现在怎么治疗的?我在吃中药呢,中医让我等一星期,再不来就要打黄体酮了,明早起来跑步!我们群里一个姐姐就吃中药怀孕了!
我才结婚半年,然后过年没怀上,才去检查,才发现的,我年后3个月没来月经,吃中药调月经来了,来了以后半个月又不干净,又吃中药,这几天月经到来不来的,唉,准备再去开中药调,我心里很难过,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:11 | 来自疯狂造人
相守相惜 发表于 2016-06-08 20:06

你有没有发胖?我就是原来熬夜,然后生活作息时间不规律,才导致的,你呢?我胖了30多斤
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:24 | 来自疯狂造人
s3723141324 发表于 2016-06-08 20:10

我才结婚半年,然后过年没怀上,才去检查,才发现的,我年后3个月没来月经,吃中药调月经来了,来了以后半个月又不干净,又吃中药,这几天月经到来不来的,唉,准备再去开中药调,我心里很难过,压力好大
我吃中药来了两次,这个月就没来!你才结婚半年,不要有压力!心态好,什么都好了!
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:26 | 来自疯狂造人
s3723141324 发表于 2016-06-08 20:11

你有没有发胖?我就是原来熬夜,然后生活作息时间不规律,才导致的,你呢?我胖了30多斤
我比结婚之前胖了,现在112.4斤  159!
点击查看全文
fsj
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:38 | 来自疯狂造人
我5月份促排了,6月大姨妈还是准时来了,说不出的失望,我155,98斤,这样是不算胖的吧,楼主,一起努力,我结婚3年了,是去年才查不开有多囊,现在医生要我通输卵管,然后促排,检测排卵
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:20 | 来自疯狂造人
fsj 发表于 2016-06-09 13:38

我5月份促排了,6月大姨妈还是准时来了,说不出的失望,我155,98斤,这样是不算胖的吧,楼主,一起努力,我结婚3年了,是去年才查不开有多囊,现在医生要我通输卵管,然后促排,检测排卵
月经能来还好呢!我以前不吃黄体酮不来!今年吃中药来了两次,这个月又没来!我结婚五年了,去年试管怀孕五个月流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:54 | 来自疯狂造人
相守相惜 发表于 2016-06-10 06:20

月经能来还好呢!我以前不吃黄体酮不来!今年吃中药来了两次,这个月又没来!我结婚五年了,去年试管怀孕五个月流产了
亲,医生有说是什么导致流产的么。你上次试管费用大概花了多少
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:31 | 来自疯狂造人
向阳花03 发表于 2016-06-10 08:54

亲,医生有说是什么导致流产的么。你上次试管费用大概花了多少
医生只说多方面原因造成的!我去的医院离家比较远,第二次移植成功,花了差不多五万多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:20 | 来自疯狂造人
楼主和我一样情况 月经不调加上是多襄 我到现在没有一个宝
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:31 | 来自疯狂造人
孩子快来。 发表于 2016-06-11 17:20

楼主和我一样情况 月经不调加上是多襄 我到现在没有一个宝
我也没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:37 | 来自疯狂造人
我也没有,都看了两年多了
点击查看全文
相守相惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:53 | 来自疯狂造人
q1465518219818 发表于 2016-06-11 21:37

我也没有,都看了两年多了
我结婚四年多了
点击查看全文