要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

清宫将近两个月不来月经

2528953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25日清宫,有残留,到现在都没来月经,本地妇保开黄体酮催月经,但是我不想在这继续浪费时间。虽然没做宫腔镜检查,但是我怀疑自己粘连了。马上在好大夫网上约了谢晖亮,6月17日门诊加手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:55 | 来自iPhone
我觉得你应该去做个b超,再看一下内膜厚度,毕竟才清宫了1个半月,现在说粘连还有点早,可能没恢复好,宫腔镜手术能不做还是不做,毕竟也是一种伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:10 | 来自疯狂造人
可以做了三维B超先看一下
点击查看全文
xiongyeye (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:12 | 来自iPhone
qintian680 发表于 2016-06-08 09:55

我觉得你应该去做个b超,再看一下内膜厚度,毕竟才清宫了1个半月,现在说粘连还有点早,可能没恢复好,宫腔镜手术能不做还是不做,毕竟也是一种伤害
我现在内膜才7mm,内膜可能把残留物覆盖了。情况不容乐观,清宫刮了30下左右。估计一面的内膜都刮没了吧。现在只想找个好医生,江西的技术不行的,听这边医生的口气也是吃了药再不来还是要宫检
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:13 | 来自iPhone
Queen_木木 发表于 2016-06-08 10:10

可以做了三维B超先看一下
落后地区没有三维哦,b超只能是很严重才看的出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:20 | 来自iPhone
xiongyeye 发表于 2016-06-08 10:12

我现在内膜才7mm,内膜可能把残留物覆盖了。情况不容乐观,清宫刮了30下左右。估计一面的内膜都刮没了吧。现在只想找个好医生,江西的技术不行的,听这边医生的口气也是吃了药再不来还是要宫检
建议先吃黄体酮催经,如果还不来过了2个月就去宫检吧,7毫米也还可以,就怕厚薄不均,如果有周期性腹痛可以考虑是不是宫颈粘连,扩扩宫就解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:11 | 来自iPhone
qintian680 发表于 2016-06-08 10:20

建议先吃黄体酮催经,如果还不来过了2个月就去宫检吧,7毫米也还可以,就怕厚薄不均,如果有周期性腹痛可以考虑是不是宫颈粘连,扩扩宫就解决了
我没你们那么幸运,感觉第一次流产都是最坏的结果。又是残留又是不来月经,别人清宫5分钟结束,我花了30分钟
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 16:25
希望楼主是好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:40 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-06-08 16:25

希望楼主是好消息!
谢谢楠妈!!不过我已经做好接受最坏结果的准备了,这几个月一直都不走运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:54 | 来自iPhone
xiongyeye 发表于 2016-06-08 16:11

我没你们那么幸运,感觉第一次流产都是最坏的结果。又是残留又是不来月经,别人清宫5分钟结束,我花了30分钟
亲,我幸运?哎!我一次胎停清宫2次,导致宫腔粘连,刚做完手术1个月要去复兴复查了,我是觉得能不做手术就不要做了,毕竟是条很难走的路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:47 | 来自iPhone
qintian680 发表于 2016-06-08 18:54

亲,我幸运?哎!我一次胎停清宫2次,导致宫腔粘连,刚做完手术1个月要去复兴复查了,我是觉得能不做手术就不要做了,毕竟是条很难走的路
对不起,说错话了!失去宝宝都是不幸的,主要是我刮了那么多下,实在是害怕极了。我也有残留,估计也要二清的,看了你的帖子,肯定会恢复的好好的!请问您做完手术要休息多久才能上班呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:06 | 来自iPhone
xiongyeye 发表于 2016-06-08 19:47

对不起,说错话了!失去宝宝都是不幸的,主要是我刮了那么多下,实在是害怕极了。我也有残留,估计也要二清的,看了你的帖子,肯定会恢复的好好的!请问您做完手术要休息多久才能上班呀?
没事啦,都是可怜的人,哎!手术完最好休息半个月,最少也得1周吧,看粘连的程度不同不一定,因为我经历了这个过程,所以想给你提供个参考,你的情况也许没你想象的那么差,祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 21:49 | 来自iPhone
qintian680 发表于 2016-06-08 18:54

对不起对不起,我说错话了!同病相怜吧,我也要清两次的,我那30下抵的上三四次清宫吧。。。粘连了也得认了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 23:20 | 来自iPhone
xiongyeye 发表于 2016-06-08 21:49

对不起对不起,我说错话了!同病相怜吧,我也要清两次的,我那30下抵的上三四次清宫吧。。。粘连了也得认了,哎
如果有残留确认要2次清宫的话,建议直接去复兴,看能不能宫腔镜下取残留加粘连一起解决掉,那样医生可能能给你插队的,毕竟情况特殊,如果能不清宫还是别清宫了,伤害太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 07:04 | 来自iPhone
qintian680 发表于 2016-06-08 23:20

如果有残留确认要2次清宫的话,建议直接去复兴,看能不能宫腔镜下取残留加粘连一起解决掉,那样医生可能能给你插队的,毕竟情况特殊,如果能不清宫还是别清宫了,伤害太大了
好像上海仁济的谢晖亮也不错,比较好约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:36 | 来自iPhone
qintian680 发表于 2016-06-08 23:20

我估计我那残留都机化了,上海的谢晖亮也不错的。复兴约起来太费劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:32 | 来自疯狂造人
我宫前月经前内膜9,月经干净就宫了,黏得死死的,见鬼了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:40 | 来自疯狂造人
我胎停,人工流产后有残留在宫角,内膜只有3,月经都来不了。已经过了一个整月,目前在做人工周期。也不知道能不能来月经,来了月经后残留会不会出来!好崩溃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:55 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-06-09 12:32

我宫前月经前内膜9,月经干净就宫了,黏得死死的,见鬼了!
你不是做子宫纵隔手术么?跟粘连没关系吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:57 | 来自iPhone
w1446986951435 发表于 2016-06-09 12:40

我胎停,人工流产后有残留在宫角,内膜只有3,月经都来不了。已经过了一个整月,目前在做人工周期。也不知道能不能来月经,来了月经后残留会不会出来!好崩溃的。
一般都会来的,安心等吧,我是自己觉得很严重了,不想再等下去
点击查看全文