要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

大家小心骗子!

来自疯狂造人 |举报
1449722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们我被一个云南苗医延续骗了3400姐们们小心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是那个说自己吃苗药,输卵管通了的那个?一看就是广告。这里面广告太多了,一定要小心啊
点击查看全文
q1461332888989 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-06-08 09:48

是不是那个说自己吃苗药,输卵管通了的那个?一看就是广告。这里面广告太多了,一定要小心啊
对,当时脑子进水了,不过我知道好多姐妹都给他打钱了,现在我已经报警了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461332888989 发表于 2016-06-08 09:50

对,当时脑子进水了,不过我知道好多姐妹都给他打钱了,现在我已经报警了
估计报警了也没用,应该联系一下那个楼主,把她的回复删了,免得更多人受骗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是不是贵州的
点击查看全文
是,你也认识?
点击查看全文
julie72 发表于 2016-06-08 13:24

是不是贵州的
点击查看全文
骗子们别这么缺德了,本来要宝宝要不上都让人心力交瘁了,你还骗人钱财.要是困难家庭骗人那么多钱病还治不了不是要命吗
点击查看全文
啊喜羊羊 发表于 2016-06-08 13:39

骗子们别这么缺德了,本来要宝宝要不上都让人心力交瘁了,你还骗人钱财.要是困难家庭骗人那么多钱病还治不了不是要命吗
我已经报案了,我有骗子的支付宝账号和地址,希望姐妹们千万别和我一样就好
点击查看全文
啊喜羊羊 发表于 2016-06-08 13:39

这种骗子不会有好下场的,我知道的好几个姐妹都被骗了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1461332888989 发表于 2016-06-08 13:30

是,你也认识?
我也差点被她骗了,她先打电话给我和我聊了一个多小时,嘴巴很会说,口才很好,我就怀疑了,我说考虑一下,她晚上就打了好几个电话给我我不接,他说尽快给他答复她好去采药,还说要儿童节了要出门给她小孩过节日
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪个啊?
点击查看全文
怎么你打了钱就联系不上了吗?
点击查看全文
你干脆和家人去贵州一下。
点击查看全文
联系方式是电话还是微信?必须曝光让更多人知道,太可恶了
点击查看全文
145735689523642 发表于 2016-06-08 14:39

你干脆和家人去贵州一下。
报案了
点击查看全文
q1461332888989 发表于 2016-06-08 14:53

报案了
希望你能拿回自己的钱
点击查看全文
十二级宝宝 |
是不是说有贵州的一个什么医院院长给看病,院长都是脸带微笑给人看,一边看病还一边会看相的说,说你家里有什么人情况怎样怎样的,然后把脉还能把出哪边堵,再叫你去做B超,然后说B超出来的跟他把脉出来的一样?
点击查看全文
julie72 发表于 2016-06-08 14:15

我也差点被她骗了,她先打电话给我和我聊了一个多小时,嘴巴很会说,口才很好,我就怀疑了,我说考虑一下,她晚上就打了好几个电话给我我不接,他说尽快给他答复她好去采药,还说要儿童节了要出门给她小孩过节日
他是一个年轻的用微信骗人,一个老的用电话骗人,大家注意一下就好
点击查看全文
wbao126 发表于 2016-06-08 15:19

是不是说有贵州的一个什么医院院长给看病,院长都是脸带微笑给人看,一边看病还一边会看相的说,说你家里有什么人情况怎样怎样的,然后把脉还能把出哪边堵,再叫你去做B超,然后说B超出来的跟他把脉出来的一样?
真的假的啊?有这么厉害的吗?
点击查看全文