要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产后备孕之前该去做什么检查?谢谢,有知道的亲告诉一下呗!

来自疯狂造人 |举报
705425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经流产后来了五次例假,六个月了,想问一下如果要是备孕的话该去做什么检查项目,怕自己不知道,医生给开一堆检查项目,还有有啥项目是需要例假期间去的吗?有知道的亲告诉一下呗,谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
激素六项,第二天月经
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-06-08 21:26

激素六项,第二天月经
好的,谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
检查了染色体,肝、肾、子宫、胆,膀胱、乙肝、宫颈、不知道是什么DNA、地中海贫血、免疫细胞、白带等等,我老公检查精子等,我抽了八管血,我老公九管,要空腹去,反正我两抽完血人都快晕了,排队的人群看我们这样抽有个老太太都不淡定了,本来离我们三米的距离看的,看一管一管还没好。直接跑过来问我抽血的护士说我得了什么病怎么要抽那么多的血,后面人群也在说,搞得我和老公尴尬死啦,那天我两体检花了3200吧,我2200,老公的便宜些
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1465474406293 发表于 2016-06-15 09:05

...
奥,我们这里我感觉检查应该很贵,我检查个激素六项都花了五百多,人家一般说都是三百多,你这没检查他们经常说的封闭抗体啊啥的
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-15 09:08

奥,我们这里我感觉检查应该很贵,我检查个激素六项都花了五百多,人家一般说都是三百多,你这没检查他们经常说的封闭抗体啊啥的
你是哪的,激素六项没查,不知道是不是医生给我开漏了,你说的那个是支援性抗体,抗心磷,子宫内膜抗体反正有好几个,如果是的话肯定要差的,我上次自然流产就是这些阳性,导致宝宝被当成病毒排了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1465474406293 发表于 2016-06-15 09:11

你是哪的,激素六项没查,不知道是不是医生给我开漏了,你说的那个是支援性抗体,抗心磷,子宫内膜抗体反正有好几个,如果是的话肯定要差的,我上次自然流产就是这些阳性,导致宝宝被当成病毒排了
奥,那医生说这些需要治疗呗?
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-15 09:42

奥,那医生说这些需要治疗呗?
要治疗哦,我已经吃了一个月的阿司匹林肠溶片和半个月的复方乌驹胶囊,怀孕后还得打低分子肝素打肚子的那种。如果老公没乙肝可以用老公的血来注射;我老公有乙肝
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1465474406293 发表于 2016-06-15 09:44

要治疗哦,我已经吃了一个月的阿司匹林肠溶片和半个月的复方乌驹胶囊,怀孕后还得打低分子肝素打肚子的那种。如果老公没乙肝可以用老公的血来注射;我老公有乙肝
这么麻烦奥,天啊,受这么多罪,你肯定可以怀个健康聪明的宝宝
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-15 10:13

这么麻烦奥,天啊,受这么多罪,你肯定可以怀个健康聪明的宝宝
谢谢你的吉言哦,我们以后一定都会有健康聪明的宝宝的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1465474406293 发表于 2016-06-15 09:11

我已关注你,希望以后可以多交流一些经验
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-06-15 09:44

亲,我老公也有乙肝,可以加下你,咨询下你吗?
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-06-15 10:24

亲,我老公也有乙肝,可以加下你,咨询下你吗?
好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的天啊,真的复杂,我以后只要简单做个妇科检查就好了,我是刚流产的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
vicky奥特曼 发表于 2016-06-16 20:40

我的天啊,真的复杂,我以后只要简单做个妇科检查就好了,我是刚流产的
做妇科检查,查不出原因吧,下次备孕就好好的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-16 20:44

做妇科检查,查不出原因吧,下次备孕就好好的,
我的是宝宝发育不好,后来流血了就流了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
vicky奥特曼 发表于 2016-06-16 20:46

我的是宝宝发育不好,后来流血了就流了
奥,看来你是知道原因,好吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
只查激素六项就可以吗 我是50天自然流产 现在也不明白下次怀孕之前需要做什么检查
点击查看全文
忆寒 (楼主)
我爱涵涵宝贝 发表于 2016-06-16 22:35

只查激素六项就可以吗  我是50天自然流产  现在也不明白下次怀孕之前需要做什么检查
不行吧,我又去查抗体了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1465474406293 发表于 2016-06-15 09:05

...
我就查了几项抗体,都花了1600
点击查看全文