要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕58天孕酮hcg值正常b超显示无胎心只有少许胎芽

1291239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无任何症状,孕期反应不太厉害,无出血无腹痛,好高兴兴去检查结果却看不到胎心,只有少许胎芽,显示我的宝宝实际只有52天左右,比实际天数小一周,我的周期很正常医生说胎停的可能很大,说让等一个星期再去复查在没有的话就要清宫,可是我查的孕酮和hcg值还可以呀,看很多帖子说一般孕酮低的才会胎停,我好奇怪我什么症状都没有怎么会没有胎心呢,有没有跟我一样的情况呀的宝妈没有。每天都很煎熬,我怕如果7天后还是没有出血和腹痛但b超还是无胎心,我该怎么选择。要听医生的话就这样给我的宝宝宣判死刑了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 08:17 | 来自疯狂造人
孕酮可能会有反复,我刚开始查32,10天后查21,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 08:20 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-08 08:17

你孕多少天了宝妈,症状和我一样嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,一般同房多少天可以照到孕囊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 08:25 | 来自疯狂造人
傅太 发表于 2016-06-08 08:21

楼主,一般同房多少天可以照到孕囊?
我的月经周期30天左右,我是40天的时候检查b超刚有孕囊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 08:27 | 来自疯狂造人
二胎想要男孩 发表于 2016-06-08 08:20

你孕多少天了宝妈,症状和我一样嘛
只43天呢,我40天去查的。可见胚胎声像,无原始啥的。我也不懂只知道没胎心
。我30天孕酮33,40天查21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 08:29 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-08 08:27

只43天呢,我40天去查的。可见胚胎声像,无原始啥的。我也不懂只知道没胎心
。我30天孕酮33,40天查21
你这个时间还短,不用担心,应该没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:37 | 来自疯狂造人
二胎想要男孩 发表于 2016-06-08 08:25

我的月经周期30天左右,我是40天的时候检查b超刚有孕囊的
我4月25日末次月经,5月23日才排卵日同房,昨天6月7号去医院医生说没有见到孕囊,我都不知道怎样计,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 08:39 | 来自疯狂造人
傅太 发表于 2016-06-08 08:37

我4月25日末次月经,5月23日才排卵日同房,昨天6月7号去医院医生说没有见到孕囊,我都不知道怎样计,,
我们都静下心来等吧,只要不出现症状。不要自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:43 | 来自疯狂造人
二胎想要男孩 发表于 2016-06-08 08:39

我们都静下心来等吧,只要不出现症状。不要自己吓自己
你认为我什么时候去照b,我5月23日才排卵同房了,现在同房第15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:43 | 来自疯狂造人
你的hcg只有个大于1000没有具体数值吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:11 | 来自疯狂造人
我上次胎停和你一样,我开始有胎心胎芽了,后面三周左右就没有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 10:12 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 12:11 | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-06-08 08:43

你的hcg只有个大于1000没有具体数值吗?
我的是显示大于10000具体没有说多少,问医生了说值还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 12:12 | 来自疯狂造人
傅太 发表于 2016-06-08 08:43

你认为我什么时候去照b,我5月23日才排卵同房了,现在同房第15天
你的早着呢,我是4.9号的末次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 12:13 | 来自疯狂造人
w1465042248559 发表于 2016-06-08 10:12

我56天hcg才4008B超只有孕囊没有胎芽胎心医生建议打掉,我为什么没权发图啊
那你的hcg值太低了,你如果不见红考虑在等等
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 12:15 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:38 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-08 08:17

我也是,第一次32。后来出血了一检查23
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 12:43 | 来自疯狂造人
不美 发表于 2016-06-08 12:38

我也是,第一次32。后来出血了一检查23
你吃药打针了吗?医生只给我来了黄体酮,一天2次,一次2颗。还有保胎胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:44 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-08 12:43

你吃药打针了吗?医生只给我来了黄体酮,一天2次,一次2颗。还有保胎胶囊
吃了保胎灵注射黄体酮。
点击查看全文