要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有怀孕后一直没查孕酮的准妈妈

来自疯狂造人 |举报
1083625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看论坛里大家都在说孕酮的事,好像一怀孕就跟孕酮分不开了,可是我去的医院医生一直没给我验孕酮,就让我等着复查!有和我一直的么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你没流血就不用查呀,我是流半个月所以一直有查
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
peng429811 发表于 2016-06-08 08:17

你没流血就不用查呀,我是流半个月所以一直有查
我看大家不论流血没流血,都在补,就我的医生不给我查,我就困惑了,有些紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
修改完毕 发表于 2016-06-08 08:19

我看大家不论流血没流血,都在补,就我的医生不给我查,我就困惑了,有些紧张
没事的,你不放心就查一个血就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,我去的诊所,连怀孕的诊断都没有,就是知道我自己试纸测出怀孕了OK了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快六周了,没有去过医院,只在家测了验孕试纸,测到强阳后预约医生在8周末的时候做第一次产检。
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
寰儿妈 发表于 2016-06-08 08:46

哈哈,我去的诊所,连怀孕的诊断都没有,就是知道我自己试纸测出怀孕了OK了。
向你学习
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
w1455419915834 发表于 2016-06-08 08:56

快六周了,没有去过医院,只在家测了验孕试纸,测到强阳后预约医生在8周末的时候做第一次产检。
这么稳当。看来我多虑了
点击查看全文
修改完毕 发表于 2016-06-08 08:57

这么稳当。看来我多虑了
因为我在国外,不像国内如果查血结果不好或者有出血的话,医生会保胎。我们这医生认为怀孕前期有问题的话是胚胎质量不好,追求顺其自然,没有保胎措施。我测到怀孕后试纸加深情况不错,也没有出血不良症状,所以就尽量放松等待第一次产检。所以楼主也要放宽心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
w1455419915834 发表于 2016-06-08 09:07

因为我在国外,不像国内如果查血结果不好或者有出血的话,医生会保胎。我们这医生认为怀孕前期有问题的话是胚胎质量不好,追求顺其自然,没有保胎措施。我测到怀孕后试纸加深情况不错,也没有出血不良症状,所以就尽量放松等待第一次产检。所以楼主也要放宽心,宝宝很坚强的!
嗯嗯我也有个朋友在美国,她跟你说的是一样的,我以前有过两次孕失败经历,还没来得及去检查具体原因,又怀孕了,以前我去的当地的医院,医生给我保胎,但是也没作用,这次去的比较远的大医院专科医院,医生看了血说我怀孕了,让我等八周去彩超复查!并且建议我不要做不必要的孕酮等检查,顺其自然,等孩子真的长了,再做下一步检查!我现在就期待宝贝这一次健康坚强!
点击查看全文
修改完毕 发表于 2016-06-08 09:12

嗯嗯我也有个朋友在美国,她跟你说的是一样的,我以前有过两次孕失败经历,还没来得及去检查具体原因,又怀孕了,以前我去的当地的医院,医生给我保胎,但是也没作用,这次去的比较远的大医院专科医院,医生看了血说我怀孕了,让我等八周去彩超复查!并且建议我不要做不必要的孕酮等检查,顺其自然,等孩子真的长了,再做下一步检查!我现在就期待宝贝这一次健康坚强!
嗯,是这样的。胚胎质量真不好的话,保胎了也不一定能保住,真保住也会担心小孩后期长大状况,大人也会很累。顺其自然其实蛮重要的。还有就是妈妈心情要好,精神压力大不利于胎儿成长。我之前就生化了,但这次怀孕还蛮有信心的。放心吧,我们都会生个健康的宝宝!相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
w1455419915834 发表于 2016-06-08 09:21

嗯,是这样的。胚胎质量真不好的话,保胎了也不一定能保住,真保住也会担心小孩后期长大状况,大人也会很累。顺其自然其实蛮重要的。还有就是妈妈心情要好,精神压力大不利于胎儿成长。我之前就生化了,但这次怀孕还蛮有信心的。放心吧,我们都会生个健康的宝宝!相信自己,相信宝宝!
谢谢亲爱的!我现在每天孕吐,有这点支撑感觉宝贝应该在长,希望我们都会顺利的生下这个健康的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿门,而我却一直在流褐色的血,阿门
点击查看全文
修改完毕 发表于 2016-06-08 09:24

谢谢亲爱的!我现在每天孕吐,有这点支撑感觉宝贝应该在长,希望我们都会顺利的生下这个健康的小宝宝
第几周了?你有在吃孕期维生素吗? 其中B6是可以帮助防止或减轻孕吐的。吃点苏打饼干或姜糖也会好点。
点击查看全文
嗯一样 我们这边医院抽血只查Hcg …其他都不查
点击查看全文
修改完毕 (楼主)
love绵绵 发表于 2016-06-08 09:28

嗯一样 我们这边医院抽血只查Hcg …其他都不查
哦哦好吧,您是哪个城市
点击查看全文
修改完毕 发表于 2016-06-08 10:16

哦哦好吧,您是哪个城市
青岛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
w1455419915834 发表于 2016-06-08 09:07

我也是,医生都没要求查血查孕酮和hcg不过自己也很担心啊
点击查看全文
pp姐姐 发表于 2016-06-08 10:55

我也是,医生都没要求查血查孕酮和hcg不过自己也很担心啊
你也在国外吗?
点击查看全文
我也没有查孕酮,就刚开始查了hcg完了医生让我十天或者半个月复查b超。
点击查看全文