要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕四个月了痒的厉害怎么办?

1020511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周六天,下面痒得厉害,用水洗也不见效果,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:33 | 来自疯狂造人
阴道炎吧,去医院找产科医生,会给你开药的,如果是过敏,那就只能忍了
点击查看全文
茜茜妈二胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:36 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-06-08 07:33

阴道炎吧,去医院找产科医生,会给你开药的,如果是过敏,那就只能忍了
是的,去找医生了给的小苏打洗的不见好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:48 | 来自疯狂造人
呃,怎么会用小苏打呢?查了是什么问题了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:53 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-06-08 07:48

呃,怎么会用小苏打呢?查了是什么问题了吗
哦,霉菌性的。除了洗小苏打之外,内裤一定要晒干,紫外线有杀菌作用,穿之前再用吹头发的电吹风吹掉水汽然后穿。洗澡,外阴一定要擦干。这样慢慢地应该会好的。实在太难受了就再找医生,拖久了也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:29 | 来自疯狂造人
应该是霉菌性阴道炎了,怀孕了很容易得这病,我两个月的时候也是得了霉菌,下面痒的实在难受医生开了小苏打和塞阴道得药,说内裤换了就赶紧洗最好是拿开水烫一下而且还要在太阳下暴晒,到十二周的时候去复查就好了,好了以后我还是蛮注意内裤卫生的天天放在太阳下暴晒过了才穿,现在也是怀孕四个月感觉还可以就连白带都少了很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:35 | 来自疯狂造人
我现在总结出来的就是清洗外阴不要直接用手去清洗,我之前就是,越洗越痒,后来我直接是拿热水器的花洒来冲洗,这个方法对我管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:42 | 来自疯狂造人
我13周发现白带不对有臭味,去医院检查霉菌。不痒就白带有味道,乳状。开了红核清洗的。用了第二瓶开始痒,就不用了就不痒了。现在17加2了准备去医院检查让用药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 10:06 | 来自疯狂造人
有人用盐水洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 10:06 | 来自疯狂造人
有人用盐水洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:09 | 来自疯狂造人
如果是霉菌,可以开凯妮汀效果很好,塞的药40.50一颗,一颗就是一个疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:08 | 来自疯狂造人
我也是怀孕4月。下面痒的难受。检查白带又没问题。现在流黄褐色白带。好烦。
点击查看全文