要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

今天是姨妈日,大姨妈早早光顾啦,好伤心

来自疯狂造人 |举报
341224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,前几天一直测不到好孕,以为我的hcg可能不明显,谁知道今天早上大姨妈就来了,好伤心。此时心碎一地。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你还好月经来了,我是要崩溃了,月经一直很正常,都是提前三天来,结果这个月已经延迟4天了还没来,以为有了,刚刚测试,白板,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星星在说话 发表于 2016-06-08 06:57

你还好月经来了,我是要崩溃了,月经一直很正常,都是提前三天来,结果这个月已经延迟4天了还没来,以为有了,刚刚测试,白板,想死的心都有了
我也是,本来应该3号来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mrs.44 发表于 2016-06-08 07:26

我也是,本来应该3号来的
我在吃叶酸,看见她们有的说吃叶酸会影响姨妈,好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星星在说话 发表于 2016-06-08 07:39

我在吃叶酸,看见她们有的说吃叶酸会影响姨妈,好纠结啊
我好像也是吃了以后推迟的。排卵也推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我25号排卵,没测早孕,好强烈的姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天姨妈日,等待中
点击查看全文
石头和小李 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

你有希望
点击查看全文
石头和小李 (楼主)
断如意 发表于 2016-06-08 08:13

明天姨妈日,等待中
好孕
点击查看全文
石头和小李 发表于 2016-06-08 20:52

好孕
今天测了:白板。安静的等明天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

我月经延迟九天  自己也没测到  也是白板   医院抽血说怀孕了  医生说着床晚些自己测不到的   祝你好孕     我现在宝宝月已经三个多月了  也是备孕备了两年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

我月经延迟九天  自己也没测到  也是白板   医院抽血说怀孕了  医生说着床晚些自己测不到的   祝你好孕     我现在宝宝月已经三个多月了  也是备孕备了两年
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别伤心!继续努力!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没关系我们可以交流经验再来
点击查看全文
石头和小李 (楼主)
碧海蓝天2006 发表于 2016-06-08 23:01

没关系我们可以交流经验再来
嗯嗯,你说的对。我又快排卵了
点击查看全文
石头和小李 (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-08 22:19

别伤心!继续努力!加油!!!
嗯嗯!谢谢。
点击查看全文
石头和小李 (楼主)
有你就是幸福wy 发表于 2016-06-08 21:50

祝贺你!真心为你感到高兴!
点击查看全文
石头和小李 (楼主)
断如意 发表于 2016-06-08 08:13

明天姨妈日,等待中
好孕
点击查看全文
石头和小李 发表于 2016-06-08 20:52

好孕
谢谢朋友。又一个周期了。等待过几天开奖
点击查看全文
石头和小李 (楼主)
断如意 发表于 2016-06-25 21:45

谢谢朋友。又一个周期了。等待过几天开奖
嗯嗯,我也是,快排卵了,我们互相好孕,祝福你!
点击查看全文