要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

昨天体温下降,今天体温又上升了,咋回事

来自疯狂造人 |举报
787940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温下降,今天体温又上升了,咋回事
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是着床降温又回升
点击查看全文
悦越 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-06-08 05:48

应该是着床降温又回升
我刚刚用秀儿测了是白板啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有可能是着床降温哦,亲不要着急,过几天再测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床降温吧,我都没有降温,希望渺茫。
点击查看全文
悦越 (楼主)
烟火幸福ing 发表于 2016-06-08 05:53

有可能是着床降温哦,亲不要着急,过几天再测
着急啊,今天都排卵后第九天了,怎么还测不出来啊,估计这个月够呛了,这个月是我第一次备孕,没有经验
点击查看全文
q1460957260609 发表于 2016-06-08 05:51

我刚刚用秀儿测了是白板啊
应该还早
点击查看全文
亲,几号排卵?我昨天也降温,之前3号也有次降温,3号是36.56;昨天是36.69;今天升高到36.96;30排,希望明天早上测到双杠,小宝已在宫内健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后六--七天是受精卵着床,降温后再升温,你好孕几率很大呦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是着床降温,你明天再测,祝大家宫内健康好孕
点击查看全文
悦越 (楼主)
小狮子麻麻666 发表于 2016-06-08 06:36

排卵后六--七天是受精卵着床,降温后再升温,你好孕几率很大呦
真的吗?那今天升温后我测早早孕还是白板啊,怎么回事呢
点击查看全文
悦越 (楼主)
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-08 06:32

亲,几号排卵?我昨天也降温,之前3号也有次降温,3号是36.56;昨天是36.69;今天升高到36.96;30排,希望明天早上测到双杠,小宝已在宫内健康成长
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/588e5d21afd065b011ccb71983f6daef988161.jpg
我大概是30~31号排卵的
点击查看全文
悦越 (楼主)
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-08 06:38

应该是着床降温,你明天再测,祝大家宫内健康好孕
明天测出高温就是怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
希望很大呢,应该是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是有一天突然低温,好几天体温也不高,不过过了四五天就测出来怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
应该会好孕的,在等两天再测吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
着床降温?恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温还是不死不活的,昨天36.6,今天36.7,啥时候才能升回去……不过我很少有上到37度的……
点击查看全文
着床降温了,再观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最多三天能测出双杠
点击查看全文