要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕期查出支原体怎么办

489022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要宝宝,结果支原体,现在怎么办?有人说就算怀孕也会流产,有人说不用管?有没有例子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 05:49 | 来自疯狂造人
我就没管 药都没吃。还不是怀上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 06:07 | 来自疯狂造人
必须治 不然不好怀 怀上了也容易流产……问了两家医院 医生都这么说的……夫妻一块治疗 3个星期就可以转阴 我就是啊……现在好孕快40天了 ……不用担心的
点击查看全文
w1443170736149 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:41 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-08 06:07

必须治  不然不好怀  怀上了也容易流产……问了两家医院  医生都这么说的……夫妻一块治疗  3个星期就可以转阴  我就是啊……现在好孕快40天了  ……不用担心的
我吃了6天药复查还是没有转阴,这个月医生说同房过了么就不要吃药了,没有怀孕月经来了再吃,夫妻同治,上个月开的药医生说可以怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:41 | 来自疯狂造人
戴秋雁 发表于 2016-06-08 05:49

我就没管 药都没吃。还不是怀上了。
现在宝宝好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 13:39 | 来自疯狂造人
我这个月生化,检查才知道支原体阳性,不懂是不是这个原因,既然查出来了那就治疗先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:44 | 来自疯狂造人
柠檬哆啦 发表于 2016-06-16 13:39

我这个月生化,检查才知道支原体阳性,不懂是不是这个原因,既然查出来了那就治疗先
我也生化过,但是不知道有没有感染,医生说不要都怪支原体,很多事情就是说它阳性了就怪它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:13 | 来自疯狂造人
w1443170736149 发表于 2016-06-08 13:41

我吃了6天药复查还是没有转阴,这个月医生说同房过了么就不要吃药了,没有怀孕月经来了再吃,夫妻同治,上个月开的药医生说可以怀孕
夫妻同治 连续吃15天药 期间避孕TT 以防交叉感染,我4月份就是这么做,复查就转阴了。来过一个自然周期月经,就可以备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 00:10 | 来自疯狂造人
海蒂的天空 发表于 2016-06-17 06:13

夫妻同治 连续吃15天药 期间避孕TT 以防交叉感染,我4月份就是这么做,复查就转阴了。来过一个自然周期月经,就可以备孕了
医生配了6天药,夫妻同治,一个月还是阳性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:22 | 来自疯狂造人
吃药。这个容易治疗,半个月的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:23 | 来自疯狂造人
w1443170736149 发表于 2016-06-08 13:41

什么医生让你六天复查。吃半个月然后一个月再复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:24 | 来自疯狂造人
w1443170736149 发表于 2016-06-19 00:10

医生配了6天药,夫妻同治,一个月还是阳性
一般人都是吃十五天的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:25 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-19 15:23

什么医生让你六天复查。吃半个月然后一个月再复查
吃了六天然后一个月后复查还是阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:25 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-19 15:22

吃药。这个容易治疗,半个月的事情
吃了没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:55 | 来自疯狂造人
w1443170736149 发表于 2016-06-19 22:25

吃了没用
还是治好再怀对自己和宝宝都更好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:33 | 来自疯狂造人
w1443170736149 发表于 2016-06-19 22:25

吃了没用
需要夫妻治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:00 | 来自疯狂造人
这个月也查出来支原体阳性,医生说要这个月没怀就下个月姨妈来了之后去开药!好想要宝宝,但是备孕了半年都没成果,不知道是不是这个原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:20 | 来自疯狂造人
我也是今天查出支原体阳性,之前怀了快两个月流产,心塞塞啊,祈祷治疗好了以后顺利怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:37 | 来自疯狂造人
暖妹子 发表于 2016-06-20 22:20

我也是今天查出支原体阳性,之前怀了快两个月流产,心塞塞啊,祈祷治疗好了以后顺利怀孕啊
我昨天去看中医了,医师说不要管它
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:37 | 来自疯狂造人
s3176088600 发表于 2016-06-20 14:00

这个月也查出来支原体阳性,医生说要这个月没怀就下个月姨妈来了之后去开药!好想要宝宝,但是备孕了半年都没成果,不知道是不是这个原因!
我昨天去看中医了,医师说别管
点击查看全文