要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

最近流行的二胎!

26964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都备孕5、6个月了。
也是二胎,我们夫妻都是84年老鼠。第一胎快满7岁了,今年9月升一年级了。去年末开始到现在一直在备孕备得什么信心都没有了,现在都老是在怀疑是不是年纪大了,是不是哪里不好,哪里有不通,是不是根本不排卵。还是生不出来了....心好塞吖!
情况:今年2月去检查了身体,阴道有少许阴道杂菌炎症,阴部会痒、还查出我衣原体阳性,老公支原体阳,都吃药一个月后治疗转阴康复了。
我月经正常,就白带异常多,有点痒,有药洗,但是医生说完全不影响备孕,也没让不备孕。就每次白带拉丝有点青黄色,上月还监测了一次卵泡有优势好漂亮的卵泡,本以为定会中标,还是没...再次心塞!
到底是作什么死呀我,请大伙开解赐教一下我这心急的妈妈。
二胎二胎二胎,是不是都会有这样的心情!!!还是真哪里真出了毛病呀跪求指点迷津

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:12 | 来自WAP
备孕了一年没有,才算不孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:35
怀宝宝取决于精子与卵子结合情况而定,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.平时保持饮食多样化营养均衡如益生3碱,不能偏食挑食,还要注意戒烟戒酒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:24
我朋友也是益生3碱调理的男宝宝!希望我也可以好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:25 | 来自疯狂造人
我都备孕二胎两年了,哭死
点击查看全文