要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有你,就已足矣

757317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公是09年谈的朋友14年1月结的婚.零零总总在一起也有5.6年了、期间怀孕流产3次,两次是难免流产一次是主动流产.汗.年少无知,总以为怀孕很简单想要就有了,最后一次12年胎停之后基本就走上了求子之路,断断续续的开始吃中药调理身体,跑医院检查.到15年准备试管婴儿之前的2个月自然怀孕了,其中真的有很多心酸很多失望,也曾绝望了.怀孕后我暗暗下决定等平安生了宝宝之后一定写出来鼓励播种网里的求子姐妹只要有排卵有月经就有希望不要放弃,宝宝一定会来.也一点会在最好的时候来到你们身边.简单说下我和老公的问题吧,因为这些问题一度把我们都推进了绝望的山崖,感觉自己这辈子都不会有孩子了,好在一切都苦尽甘来了.我和老公是我第三次胎停育之后就开始认真对待起来的,去省妇保医院两个人进行了一系列流产检查,最后结果是我的卵泡生产素偏高就是卵巢早衰的迹象,排卵少卵泡也少,还有残角子宫,老公的问题是精子畸形率高大概是94%,还有最重要最让人害怕的染色体不好9号染色体臂间倒位.当时把我们两个吓懵了,天呐该怎么办.真的连老天都不帮我们了,后来渐渐的恢复平静后就打算死马当活马医了,我四处求医调理激素关于残角子宫这个是天生的也改变不了幸好还有一边是好的,我就抓住另一侧排卵的时候同房,碰碰运气吧.老公的染色体我们咨询了遗传科的专家,说是怀孕后不流产生下来就和正常人一样,如果不好就好就会自然流产也还是说碰运气.好吧我们就朝着这个微不足到的一点运气努力.我大概从拿以后就开始了漫长的吃药模式,每个月都开很多中医回来吃,看过无数个有名的中医、梦想总是要有的万一实现了呢,春夏秋冬的中医、早上一袋晚上一袋,有时候我都佩服我自己吃药的功夫,真的很牛逼不带眨眼的一下就干掉了,哈哈哈.一点都不拖泥带水一口闷.后来眼看着比我们晚结婚的都娃娃抱手上了我们还过着二人世界,这是后话了,我们急的不行.打算做试管婴儿!这是我们打算着所有努力所有方法都尝试后还不生娃的话就走上这条道、在2015年5月的时候我备孕备了差不多两年了都没动静,大哭一场后想通了,我们就着手试管婴儿的事情了一次一次的去申请材料去医院交证明,看看卵巢情况子宫情况,老公就检查精子的事情。那天去医院看着人山人海的医院有种沧桑和茫然人生无望了..做完b超医生告诉我,我这个情况做试管成功的几率也不高,好一个当头一棒一盆冷水浇的我心透凉,我当场开哭了难受死了、后面排队的姑娘目睹了我一切,有种幸灾乐祸又好像同情加可乐我,她说啊呀年纪轻轻不能生孩子了,够可怜的.当时我的泪水就止不住了,哭的梨花带雨的走出b超间,老公看见我哭着出来也知道情况不乐观了,我说我们离婚吧我生不出孩子.老公镇定的说先不要哭安慰我说没事的一定会有宝宝的我们.-两个人走出了医院大门,去附近快餐店吃起了中饭两个人一路不说话后来老公夹菜给我吃我刚想说谢谢,老公竟然哭了起来.我心理一难过也跟着哭了出来,心酸死了从来没这么委屈过,两个人都吃着饭默默的掉泪.回来后我就过着自暴自弃的日子了,也不测排卵也不喝中药,那个月就是放肆的出去玩了,6月和老公爱爱了两次,可就是这两次给了我们希望和幸福,我们有了一个可爱的儿子。现在三个半月了有了他一切都很满足.保胎也是很辛苦,不过在辛苦都比不过儿子平安的来到我身边。所以姐妹们,不管你有多沮丧多失望多绝望、只要有月经有卵泡哪怕一个卵泡都会怀孕关键关键是不要停止爱爱哦,最后送上祝福,愿所有正在备孕的姐妹都能顺利怀孕然后生个健健康康的宝宝.写的比较凌乱多多包涵.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感觉每个妈妈都是天使,为了宝宝什么都会忍,接健康男宝,也希望我的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,稳接本月宫内好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,恭喜,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 得偿所愿 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 09:00
宝妈好幸福 祝福哦

接你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:23 | 来自疯狂造人
我竟然看哭了……不管怎么说,恭喜楼主,终于盼来宝宝,每个想母亲的女人都是伟大的……接你好孕,也谢谢你的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一定会很幸福的,接强大孕气,传健康男宝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 22:38 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜,我目前处于绝望状态,,,,'接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:10 | 来自iPhone
我也是残角子宫,左残右单,刚发现怀孕,问一下你怀孕后是如何保胎的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:02 | 来自疯狂造人
宝妈不易,深刻理解当中各种辛酸,愿一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 19:04 | 来自疯狂造人
这文章写的我都看哭了,唉,想到自己从流产到胎停到求子之路,个人心酸只有自己知道,楼主一定会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 21:03 | 来自疯狂造人
宝妈好伟大,祝福你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:05 | 来自iPhone
真心的为你高兴,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:42 | 来自Android
我的天啊,你和我完全一样!加我,我残角,老公精子畸形率96%,老公一到,我已经两次空囊了!现在内膜最厚0.4,怀孕都难,怀了还担心胎停!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:45 | 来自Android
我跟你太同了,我试管过,宫外过,流产过,中药一吃就是快四年了,每天喝,每次求医来回就得三天!通宵排队!我想加你可以,qq发给可以吗?我们完全就像一个人!我83年的,求子6年了!
点击查看全文