要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

一侧堵塞一侧伞端积水梗阻,在谭一清医生那里介入期待好孕

911128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了一直没怀后来检查输卵管一侧堵塞,一侧伞端梗阻积水,中药吃了四个月每天快步走,热敷,灌肠,复查一点没好。。。后来群里有个姐妹说你再那么不去介入试试呢,说谭一清大夫很厉害,很多人都在他那介入怀孕了,然后我在好大夫上把我片子发给谭医生,他说可以介入有希望,当事感觉又看到希望了,很开心,谭大夫让我月经干净去查白带,白带合格预约手术,2016年5月29日和婆婆坐上了去武汉的车,晚上十点钟到了武汉三医院光谷院区,我们就在医院旁边的宾馆住下了,30日早上我们六点半就到了医院,挂的第一个号,谭医生他们七点半到医院的,后来有急症耽搁了,我们就先去打点滴了,到十点轮到我手术,手术室里冷冷的,有点害怕,大夫让我躺床上开始手术了,可能我比较严重很痛,手术很快就十几分钟的,大夫说两边都通开了,想想能通开痛也值得了,十一点半拿了片子和报告和婆婆回家了,六月底去二介巩固治疗!希望顺利!保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 23:04 | 来自疯狂造人
我也打算去介入,可惜昨天百搭不及格,又要耽误一个月了。我还在考虑是去谭医生那里还是红房子张国富那里,你做介入前干嘛要打点滴呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:52 | 来自iPhone
我也咨询了谭医生,准备下月去。我双侧不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:04 | 来自疯狂造人
请问谭医生是武汉哪个医院的?
点击查看全文
贝比com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:23 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-06-07 23:04

我也打算去介入,可惜昨天百搭不及格,又要耽误一个月了。我还在考虑是去谭医生那里还是红房子张国富那里,你做介入前干嘛要打点滴呢
医生让打的,本来应该介入完打,但是我们都是外地的,所以医生让先打节约时间,这样到中午都能好了
点击查看全文
贝比com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:23 | 来自疯狂造人
颜颜小 发表于 2016-06-08 10:04

请问谭医生是武汉哪个医院的?
是武汉第三医院光谷院区
点击查看全文
贝比com (楼主)
若伊7683 发表于 2016-06-08 09:52

嗯!去吧,谭医生他们挺好的,百分之九十都能通开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:43 | 来自疯狂造人
贝比com 发表于 2016-06-09 23:23

医生让打的,本来应该介入完打,但是我们都是外地的,所以医生让先打节约时间,这样到中午都能好了
那是节约时间,我们外地的去一趟好不容易
点击查看全文
贝比com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:17 | 来自疯狂造人
若伊7683 发表于 2016-06-08 09:52

肯定能通开的,我这月去二介
点击查看全文
贝比com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:18 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-06-10 08:43

那是节约时间,我们外地的去一趟好不容易
我是南京的,坐车过去三个小时,到那边再转个地铁加起来四个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:32 | 来自疯狂造人
贝比com 发表于 2016-06-10 23:18

我是南京的,坐车过去三个小时,到那边再转个地铁加起来四个小时
那你不算远,我要做十几个小时,但是动车的话只要三四个小时
点击查看全文
贝比com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:40 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-06-11 09:32

那你不算远,我要做十几个小时,但是动车的话只要三四个小时
我做的动车,动车快,方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:25 | 来自疯狂造人
你好我也是积水。堵塞。请问下做手术需要多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 12:41 | 来自疯狂造人
我想问哈呢,二次手术是来一次月经以后再手术哇?做完次月就可以备孕哇?还是做完还需要再造影确认?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:38 | 来自Android
q1449580069278 发表于 2016-06-17 12:41

我想问哈呢,二次手术是来一次月经以后再手术哇?做完次月就可以备孕哇?还是做完还需要再造影确认?
做好应该有拍片,我明天也要去那边了
点击查看全文
贝比com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:30 | 来自疯狂造人
今天二介完了,等来姨妈开始备孕,姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:24 | 来自疯狂造人
积水也能介入啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-06-07 23:04

你做介入没?是张还是谭?喔看了张国福门诊,估计他自己不会做手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:33 | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2016-06-25 10:49

你做介入没?是张还是谭?喔看了张国福门诊,估计他自己不会做手术了
没呢,打算直接去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 07:50 | 来自疯狂造人
介入是做手术吗
点击查看全文