要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

测出怀孕5天,现在肚子痛腰困怎么回事?

77297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
208金豆
各位姐妹,我是5月22至5月24排的卵,具体哪天我也忘记了,6月3号大卫测出水印,当天抽血hcg10.68,医生说刚怀孕,等几天再测,6月5号测hcg68,但是自从测出怀孕后就间断腹部抽痛,腰困,特别是这两天,走路一多就小肚子痛,腰困,晚上睡一觉,第二天早上就哪也不痛,可是一上班走路多就开始痛,但是也没有流血之类的,是正常的吗?大家怀孕的有没有这样的,会不会有什么问题,备孕两年怀孕,很担心啊,急求姐妹们出招。。。。。
点击查看全文
安阳马雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:20 | 来自疯狂造人
各位姐妹也说说孕早期会不会这样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:40 | 来自疯狂造人
亲爱的 孕晚期大部分人都这样 姐妹们说肚子疼是子宫在扩张引起的 我也疼 像来姨妈的感觉 现在姨妈日过了两天了 都还有点痛 另外乳房胀痛也是有的 别担心
点击查看全文
安阳马雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:57 | 来自疯狂造人
q1463879710379 发表于 2016-06-07 21:40

亲爱的 孕晚期大部分人都这样 姐妹们说肚子疼是子宫在扩张引起的 我也疼 像来姨妈的感觉 现在姨妈日过了两天了 都还有点痛 另外乳房胀痛也是有的 别担心
谢谢亲,我害怕呀,但是医生说这两天太早让我一周后复查,并查孕酮,看看情况,我大概什么时候做B超比较合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:44 | 来自iPhone
尽量休息一下,不要那么累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:03 | 来自iPhone
我也是这样的情况。现在躺着也有些痛。但是不出血。有没有人指导下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:08 | 来自疯狂造人
q1463879710379 发表于 2016-06-07 21:40

我也是排卵12天测出,然后就小腹胀痛,像大姨妈的感觉,现在34天了还是一阵阵抽疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文