要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精治疗大家不要放弃

来自疯狂造人 |举报
1227122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前知道老公无精,开始我们一直找各种医院一遍一遍测精子,结果奇迹没有出现。后来找了仁济医院,开始吃药,吃了一个月,今天去测居然有d级了!而且有一千多万!虽然都是死精畸形,但从无到有是多大的一个鼓励!以后的路也许还很长,还有很多需要去面对,但大家都不要放弃,坚持下说不定奇迹就出现了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是啥子原因啊?吃的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
找仁济的谁看的?吃的什么药,告诉我们,帮帮我们好么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要问吃什么药,很白痴
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
说一说啊,找谁看的,怎么诊断,什么原因引起,怎么治疗的,吃的什么药
点击查看全文
s1660391433 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2016-06-07 21:40

吃什么药?
蚕蛾公补合剂和清浊祛毒丸
点击查看全文
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-07 22:34

蚕蛾公补合剂和清浊祛毒丸
点击查看全文
q1439958621337 发表于 2016-06-07 23:13

陈向峰。蚕蛾公补合剂和清浊祛毒丸。
点击查看全文
zx88139126 发表于 2016-06-08 18:46

说一说啊,找谁看的,怎么诊断,什么原因引起,怎么治疗的,吃的什么药
仁济医院的陈向峰。什么原因说实话我们也还不是很清楚,只知道前列腺炎,附睾淤积,还有一个输精管比较细,睾酮有点低,其他都正常的。本来怀疑梗阻排队手术,现在不用了,下周再去配药。吃的蚕蛾公补合剂和清浊祛毒丸
点击查看全文
q1439958621337 发表于 2016-06-07 23:13

仁济医院的陈向峰医生,药名一出现app就不让我发回复一直都是审核中,真是醉了。
点击查看全文
zx88139126 发表于 2016-06-08 18:46

说了药名字app就不让我过审核发不出来。我们是仁济医院的陈向峰看的,要说态度很好或很差都没有,一般的医生都这样。但看上去知识蛮多的,我们也才刚开始看,具体什么原因医生也没有给我们定论,检查下来输精管一侧过细,附睾淤积,还有前列腺炎。开始说要手术,这次检查有精子了就不手术了,下周冻精继续吃药。不知道精子质量上不上的去。
点击查看全文
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-07 22:34

说了药名字app就不让我过审核发不出来。我们是仁济医院的陈向峰看的,要说态度很好或很差都没有,一般的医生都这样。但看上去知识蛮多的,我们也才刚开始看,具体什么原因医生也没有给我们定论,检查下来输精管一侧过细,附睾淤积,还有前列腺炎。开始说要手术,这次检查有精子了就不手术了,下周冻精继续吃药。不知道精子质量上不上的去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐姐,可以给我说说药名么
点击查看全文
三级宝宝 |
还是要多运动。药物是辅助的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1660391433 发表于 2016-06-09 12:14

可以私信药名吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以打拼音吗?把药名用拼音发出来
点击查看全文
求求菩萨 发表于 2016-06-18 13:04

可以打拼音吗?把药名用拼音发出来
app不让发药名的,私信你哦。我们之前吃了一个月蚕蛾公补合剂和清浊祛毒丸,现在在吃甲苯磺酸妥舒分散片,金萆通淋颗粒,还有一个贴蛋蛋的叫优尔精。因为老公有前列腺炎,蛋蛋很烫,其他都蛮正常的,所以现在医生让先看前列腺炎,吃的这些药。现在蛋蛋温度好像有点下去了。不知道对你们有没有用,还是要去大医院找个好大夫看看的。自己不要乱吃,跟着医生看比较保险。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,打拼音把药名发下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你家是梗阻无精吧?非梗阻的不行
点击查看全文