要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81大龄备二胎成功经验

97545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人属于大龄备孕,2月份取环3月份开始备孕,加入备孕群备孕贴吧学习各种经验,知道了排卵试纸和测体温,开始从月经后每天一根排卵,到了第16天排卵终于阳了16.17.18连续三天同房,七天后开始各种早早孕找印,结果第十天姨妈华丽丽的来了,第十天来百度说黄体不足,各种伤心不止怀不上身体还有毛病,一伤心一难过姨妈还不正常了,就来了一天。。。姨妈第第二天查激素六项黄体正常。。
第二个月4月开始新一轮备战,打算听备孕姐妹们的去检测排卵,从周期12天去的1.6×1.8大夫说随时可能排,让第二天再去第二天2.0×1.9排卵试纸弱阳,第三天去已经排了排卵试纸还是弱阳,过了三天后排卵试纸强阳了,这时候我才发现排卵试纸对我没有作用(在这提醒备孕姐妹不要过于相信排卵试纸)排卵后几天又开始了各种早早孕,检测排卵的第十四天姨妈嫁到。。。(又大哭一场这个月真的好累黑豆浆黄豆浆各种泡脚,黑豆糯米粥都上场了)
备孕第三个月一心觉得自己有病,缠着老公带我找了我们当地一个著名的中医,吃了半个月中药,因为太累了也不想去监测也不想用试纸了,因为曾经有个姐妹推荐的测好孕的大师说我要农历九月份才好孕,所以这个月也不报希望了,就看造造提示的排卵期开始隔天aa,因为觉得要到九月份才有也就开始忙店里的事不在家专职备孕了,去外地加盟了新项目开始学习,也没觉得身体症状,就是排卵期那几天乳头疼了,过了几天摸脉居然90+以前都是70+,不过也没报什么希望,第八天测了早早孕白板,也就死心相信大师了,第十天早上又一根白板彻底死心了中午和老公出去吃饭还喝了一杯啤酒。吃了一个圣代!到了第十一天上厕所还是没忍住尿个一个结果秀儿隐约有印。赶紧又试了金秀儿和毓婷的笔都有印,当时心都要跳出来了,拿给老公看他非说没有还吵了一架哈哈现在已经41天了血值很好,他也心服口服了。语言有点乱我还是大概总结几点给备孕的姐妹分享下经验吧。
1:千万不要过于相信排卵试纸,上个月的经验告诉我我都是排卵后三天天强阳,按这个试纸这辈子都怀不上的呜呜呜
2:不要过于相信体温,我的体温跟试纸一样排卵后三到四天开始升温,姨妈后第二天三天降温
3:一定要保持好的心态不能给自己太大的压力,不利于着床
4:非妈助孕法我觉得还是有用的最后这个月这两次我同房后都会用手指在宫颈口抹几下我觉得有用了
5:我子宫前卫抹完后我也把腿抬高用手拖起腰部让精液快点流进去
我就想到这些先写这点,想起来再加吧,还有就是告诉姐妹们不要太早放弃太早失望,十天测不出来就心灰意冷弄的心情不好,我一胎是姨妈前一天测出来的,这次是十一天才有亲妈灰的,各位姐妹要相信自己相信宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲,运气真好,接好孕!祝我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 22:01 | 来自疯狂造人
请问楼主宫颈口怎么找到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:56 | 来自疯狂造人
美丽的双杠!恭喜亲升级!我跟亲一样的年纪,传我宫内好孕呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝宝妈孕程一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文