要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

撒好孕,传播经验~另,咨询高人

19174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心啊,备孕三个月,终于怀孕了!我来传播下经验啊!
这个月也不知啥原因,正常月底二十几号来YJ,结果到5月5号才来,迟了十天,我还以为怀孕了呢,都跑去抽血了,刚抽完血就来了,狂晕,后来 YJ 第二天就去查了下六项激素,医生说雌激素太低,输入疯狂造人后,雌激素显示正常了,却有三项不正常,搞得我也不知道咋办~
后来我就查了下,看到吃黑豆啥的有助于排卵,也有助于雌激素,所以月经过后我就买了黑豆黄豆,每天早上搞豆浆喝,还吃朋友给的阿胶糕。然后每天还是跟之前几个月一样测排卵,二十号竟然竟然竟然,头一回出现了强阳!!之前从未有过,之前几个月排卵试纸检测线总是比标准线淡些,因为没见过自己的强阳状态,就一直以为这是试纸因人而异的情况,这次一下强阳了,才明白之前可能根本就没有排出卵来!我强烈感觉这归功于黑豆浆!所以姐妹们!如果你的排卵试纸一直无法强阳,试试黑豆豆浆!!阿胶糕不知道有没有起作用,但应该有作用。
我和老公的AA在二十号中午,其实那时候还不是最强阳,二十号晚上才是最强阳,本来想让老公继续在21 ,22号再巩固一次,结果老公坚持认为不需要,说精子卵子都有自己存活时间,他也觉得天天AA人也辛苦,精神压力大,精子质量还未必好!所以只好随他!结果竟然如他所说啊!
6月1号我和老公突然好想AA,结果刚A完第二天就测早孕试纸有粉印了!好无语啊!然后晚上看到内裤上有一滴血迹,3号赶紧让老公陪我去医院抽血官方,因为下午才出结果,所以开车出去办了点事情,中午回家发现内裤上又流血了,鲜红鲜红的,占满了内裤,我都吓死了。下午去医院,医生说流血怕有先兆流产,说孕酮不错,hcg比较低,叫我卧床休息,三天后复查。如果数字上升说明在涨,那随后就要在四十多天后查bB超以排除宫外孕。
三天后,就是今天,抽血,hcg从205上升到1427,孕酮有不到1的下跌,医生说翻倍不错,孕酮不要紧。随后去找了另外一位老中医(婆婆说跟他比较熟,去让他看看怎么说),老中医说hcg太低,让我卧床,开了七天中药给我吃,让我七天后再抽血复查~唉,我现在也搞不清,到hcg是不是真的很低,到了需要喝中药去提升的程度,想喝,怕太低影响宝宝,又不想喝,怕没必要喝却喝了又影响宝宝~唉,有没有哪位懂得这玩意啊?!求教!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:52 | 来自WAP
你的孕酮挺高的,应该不会宫外啦,hcg的翻倍也挺好
点击查看全文
violetdl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:56 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-07 20:52

你的孕酮挺高的,应该不会宫外啦,hcg的翻倍也挺好
恩恩,谢谢!现在主要是医生说我hcg数值太低了,让我喝中药往上调,不知道适不适合
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:11 | 来自WAP
violetdl 发表于 2016-6-7 20:56

恩恩,谢谢!现在主要是医生说我hcg数值太低了,让我喝中药往上调,不知道适不适合 ...

有种说法,说每个人hcg值之间是没有可比性的,hcg的好坏就是看隔天翻倍,所以hcg没有绝对的数值高低。。。但是网上也有hcg数值大致的正常范围,你百度一下,对应自己的孕周看看在不在范围就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 22:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文