要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

传宫内好孕,健康胎心胎芽给姐妹们~

12825143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4月25日排卵日,5月8日姨妈没来5月11日大卫测到浅粉,5月13验孕棒有红彤彤的双杠~5月15日到医院抽血官方,结果是怀孕了但是HCG偏低太早了让40天以后去BC,(我从4月30日开始就觉得小腹隐隐的痛后来姨妈没来痛得更厉害一点)5月19日BC啥都没看见,担心宫外孕,当时那个心情啊~再次抽血HCG翻倍正常,孕酮降了点~怀着不安的心情回家继续等,当然我也相信宝宝是健康的不可以太不安~我安安心心在家待了10天准备31号去复查,可30号中午有点咖啡色分泌物,又是一阵不安,有宝宝的朋友说不出血就没事正常的,可晚上十一点多就有一点点鲜红的血了,吓到~赶紧去医院,做BC时那种心情太忐忑,听到的消息是看得见了宫内好孕有孕囊……惊喜惊喜惊喜~看着BC照片那个幸福感满满的~可一下来医生说可能孕酮低才会出血~先兆流产~仔细看BC单还没有胎芽和心管搏动……好容易不担心宫外孕了,又开始担心流产,第二天白天我又验了血HCG翻倍正常,孕酮低医生开了黄体酮一天两颗~然后我又回家养着,很懒只想睡~
今天我跟婆婆去医院,顺道也就把自己给看了~依然抽血~一切正常黄体酮不用吃了~BC医生开始听听我的情况都有些不乐观,等我躺下仪器刚刚放到腹部就听见医生说“挺好的啊!”~~那个心情啊~终于确定我的宝宝是健康的了“嗯,挺好的”我要好好保护他~医生看了我上一次的单子说上一次应该就有了只是太小可能不敢确定~有胎心了,你要健康的长大哟~
终于确定有胎心胎芽了~可以来分享好孕给姐妹们了~我之前接了好多孕妈的好孕~所以我也要把我的分享给大家,让读到的姐妹们都好孕~祝你们也好孕哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-7 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是翻倍不好现在,很担心,接你宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接好孕!楼楼,11号之前是没测出来还是根本就没测呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:39 | 来自疯狂造人
我怀孕4周,也有点出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!希望我的小宝贝也健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:21 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:35 | 来自iPhone
恭喜楼楼,传我好孕哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝一切顺利接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 07:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文