要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

疯了!卵泡25*24,b超未排,试纸却已经明显变淡

300547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要二胎,排卵监测三个月,月经32天周期,每次差不多第17天排卵。前两个月因为炎症没要,本月开始正式备孕。5.23月经,第13天(6月4号)去b超就发现左侧优势卵泡17*15,内膜厚7,医生说不错。然后连续每天监测,同时大卫排卵试纸测。第14天b超20*19,内膜厚8医生说随时会排,试纸在当晚九点半测比对照线还深,似乎强阳,于是15号凌晨拉着老公AA;第15天下午一点半b超20*19,内膜厚9,医生(和前一天的不是同一个)又说随时会排,让第二天同一时间再去b超。晚八点试纸测和对照线一样红;今天(6月7号)第16天下午两点又去b超居然到了25*24,内膜也长到10,上午十一点左右试纸测就已经弱阳了,刚才七点测也是弱阳。楼主表示不淡定了,医生说卵泡太大,建议促排,我不想,还有医生说卵泡太大就算怀上了孩子也可能不太好。我好怕怕呀,姐妹们,你们有类似的经历吗?求助是怎么回事,我该怎么办?不知道是不是因为本次月经后喝了两天黑豆浆的原因。或者是因为同事介绍的月经第三天开始喝了三天的中药
怎么办?怎么办?好怕怕怕
点击查看全文
q1456580600742 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:51 | 来自疯狂造人
麻烦姐妹们帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:04 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
q1456580600742 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:13 | 来自疯狂造人
s3066725103 发表于 2016-06-07 20:04

听医生的
我老公姨妈是省妇幼的,她又说问题不大,建议正常等排,她说也可以促排,但打促排针或吃药容易生双胞胎,生双胞胎我可不愿意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:50
但是太大的话是怕不好排,而且如果你B超到只有一个优势卵泡的话,打促排怎么可能会生双胞胎呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 00:04 | 来自疯狂造人
手机提示明天排卵日,今天做阴超监测卵泡,左侧没有卵泡,右侧有两个成熟的,一个18*23,一个19*24,今天同时打了促排和破卵针,内膜6,医生说内膜薄,开了地屈孕酮片和补佳乐吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:00 | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-06-08 00:04

手机提示明天排卵日,今天做阴超监测卵泡,左侧没有卵泡,右侧有两个成熟的,一个18*23,一个19*24,今天同时打了促排和破卵针,内膜6,医生说内膜薄,开了地屈孕酮片和补佳乐吃,
很有可能双胎啊亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:36 | 来自疯狂造人
阿馨要弟弟 发表于 2016-06-08 11:00

很有可能双胎啊亲!
我也好希望是双胎
点击查看全文