要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

正能量

2867174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生后,就很久没逛播种网了。今天突然想起把我的经历写下来,以此鼓励下备孕路上特别艰辛的未准妈妈们。我也算是个在当妈的路上走得特别艰辛的人,第一次怀孕,孩子八个月的时候查出脑积水,被迫引产,那时候心里真的很痛很痛。后来隔了半年多,在备孕的第二个月就怀孕了,可是孩子才三十多天就自然流产了。那次后去做了很多检查,都没什么问题,可能就是孕酮低吧,第一次怀孕的时候就是早期出血,检查后孕酮偏低,吃了保胎药,可是后来孩子有问题了,所以总想着是吃保胎药的问题,所以第二次怀孕出血也没敢保胎。又隔了不到一年怀孕了,那一次查出怀孕就赶紧吃黄体酮了,可是估计是我已经引产和流产过,单吃黄体酮已经对我不起作用了,于是又在30多天的时候自然流产了(我是月经提前的那种,26,7天就能查出怀孕的),感谢老天爷照顾我,两次流产都流干净了,没有清过宫。已经出了三次问题的我终于崩溃了,哭得撕心裂肺的,心里已经产生了严重的阴影,已经怀疑自己这辈子不可能再有孩子了,还曾想过和老公离婚,不想让老公一辈子没孩子,老公人比较好,告诉我说就算这辈子没有孩子也会和我好好过。于是我们还是没放弃要孩子,期间也吃过一些中药调理,但是身体本身缺孕酮,怀孕的时候还是得靠补黄体酮保胎的。第三次流产后隔了一年多,我又开始备孕了,我属于特别容易怀的那种,备孕的第二个月就怀上了,可是这次出血得更早,不到三十天就出血,去医院医生嫌太早都不给保胎,我也想着那么早就出血,孩子估计又是保不住的了,于是就等着自然流产了,可是估计真的是孩子缘分到了吧,过了几天也不出血了,再去医院检查了两次,hcg翻倍还挺好,就是孕酮低,跟医生说了以往的情况,医生果断让我打黄体酮针,在家卧床保胎,不过心里还是一直提心吊胆的,等到60多天的时候又出血了,我更害怕了,想着针也打了,床也卧了,为什么还会出血。还好,出了几天后又好了,打b超都正常。等满了三个月后就都好了,针也停了。可是没想到一切还是没那么顺利,等到34周的时候晚上羊水突然破了,宝宝早产了,出生时四斤三两,在保温箱住了十一天,还好宝宝除了体重轻,没有其他大的问题。如今,宝宝已经四个月了,看着他一天天长大,觉得好幸福。在这里,我只想告诉还没有当上妈妈的你们,千万不要放弃,孩子缘分到了,自然就会有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
哇 宝妈好励志 祝宝宝健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大家都会有健康宝宝的,接楼主健康宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 20:49 | 来自疯狂造人
谢谢,真的是正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:31 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:49 | 来自疯狂造人
祝你宝宝健康成长 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:25 | 来自疯狂造人
感谢正能量,宝妈祝你幸福一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:03 | 来自Android
q1462843740617 发表于 2016-06-08 10:25

感谢正能量,宝妈祝你幸福一辈子
谢谢宝妈的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:04 | 来自Android
w1459855889261 发表于 2016-06-07 19:22

恭喜楼主,大家都会有健康宝宝的,接楼主健康宝宝。
谢谢,宝宝会有的,只是早点或者晚点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:18 | 来自Android
珊super 发表于 2016-06-08 09:49

祝你宝宝健康成长 恭喜
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:49 | 来自Android
西兰花最有福气 发表于 2016-06-08 09:31

宝妈辛苦了,
其实看了播种网里好多妈妈或者为准妈妈的经历比我辛苦多了,不幸的人太多,真心希望每个女人都能顺利怀孩子生孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,本宝妈好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:26 | 来自疯狂造人
接好孕接健康宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!很正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:16 | 来自疯狂造人
天使宝宝快回家 发表于 2016-06-08 14:49

其实看了播种网里好多妈妈或者为准妈妈的经历比我辛苦多了,不幸的人太多,真心希望每个女人都能顺利怀孩子生孩子!
嗯嗯,我也刚刚怀上。现在才30几天,就出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:18 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 20:42 | 来自疯狂造人
满满的正能量!赏了!我的孩子一个月多点也离开我了,看到你发的帖子感觉又有了战斗下去的勇气,替我加油吧!
点击查看全文