要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

高高兴兴去拿验血结果……晴天霹雳的消息让我觉得呼吸都不痛啊……

1601253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号测出亲妈灰,6月7号也就是今天早上测还加深了!高高兴兴去拿验血结果,医生看了下面的化验结果说,要不就是宫外孕,要不就是停胎……当时听到人都傻了……本来就晚婚,35岁备头胎,开始各种检查,查出卵巢早衰……第一次听到这样的结果当着医生的面前哭起来……最让我心冷的是老公听到这消息后,不闻不问,更别说关心……,今天把化验结果微信发给他,因为看到结果自己哭的说不出话来,所以微信给他,等了蛮久还是没看到他会微信,我就给他电话,他开口说,端午不回来就不回来,因为我微信和他说医生说要保胎,所以端午我不回家了。对于我的病情问都不问……后来我打电话给我妈,一听到我妈声音又哭起来,后来我妈就打电话给他,叫他来广州陪我看医生,他来电问我,“要不要我下去广州陪你?”听到这话就很气,就赌气说随便你……才结婚一年多点这样的老公我真不知道我能忍多久……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:23 | 来自疯狂造人
你的孕酮是太低了,我三月一次和你一模一样的情况,可是宝宝后来生化了,但是末次4.19,又怀上了,听说生化后好怀孕,不知道是不是真的有这个说法,现在怀孕7周,各项数值都很好,所以不要气馁,一定会有个健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:25 | 来自疯狂造人
不低,刚怀上数值是低的
点击查看全文
cloverlove (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:28 | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2016-06-07 19:25

不低,刚怀上数值是低的
谢谢,安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:29 | 来自疯狂造人
名泽 发表于 2016-06-07 19:21

加油,会好孕的
希望吧!问题是我有卵巢早衰,就担心这问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:29 | 来自疯狂造人
名泽 发表于 2016-06-07 19:21

加油,会好孕的
谢谢,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:32 | 来自疯狂造人
这个孕酮是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:34 | 来自疯狂造人
sunny300 发表于 2016-06-07 19:32

这个孕酮是小单位
那个hcg也太低了,这个这也是很大问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:38 | 来自疯狂造人
cloverlove 发表于 2016-06-07 19:34

hcg刚怀这个数正常的,我第一次查也是20多,后期翻倍很快的,但是当时孕酮我有25大单位,你的孕酮转换成大单位只有5多一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:41 | 来自疯狂造人
cloverlove 发表于 2016-06-07 19:34

我末次4.19,这是5.18号的检查值,孕酮是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:44 | 来自疯狂造人
光一张证明不了什么啊,过几天再看一次翻倍才对…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
医生对宫外孕或者胎停的判断应该是因为孕酮低,并不是hcg,hcg是看翻倍水平的,一次检查说明不了什么,你现在要静躺一段时间,看孕酮是否能上升,在确认宫内之前医生也不敢盲目保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:59 | 来自疯狂造人
sunny300 发表于 2016-06-07 19:53

医生对宫外孕或者胎停的判断应该是因为孕酮低,并不是hcg,hcg是看翻倍水平的,一次检查说明不了什么,你现在要静躺一段时间,看孕酮是否能上升,在确认宫内之前医生也不敢盲目保胎
但医生说的话,真的很吓人啊!希望明天验血有好转,谢谢你朋友,看你说后还是有点希望存在的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:00 | 来自疯狂造人
w1452591360520 发表于 2016-06-07 19:44

光一张证明不了什么啊,过几天再看一次翻倍才对…
嗯嗯,太感谢你了朋友,看见你们这样说,觉的还是有希望的!谢谢,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:00 | 来自疯狂造人
你不要想太多了,你既然想老公陪,就告诉他啊,你又说随便又生气老公不陪你,这样让自己更难过。我觉得异地不是个事,建议你想办法结束异地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:04 | 来自疯狂造人
w1465275539357 发表于 2016-06-07 20:00

你不要想太多了,你既然想老公陪,就告诉他啊,你又说随便又生气老公不陪你,这样让自己更难过。我觉得异地不是个事,建议你想办法结束异地
我也想啊,他没事做,又没收入,我是一名老师如果我回去他家就没班上,两人都没收入,这日子咋过啊!他检查精子什么的费用都是我出的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:05 | 来自疯狂造人
cloverlove 发表于 2016-06-07 19:59

但医生说的话,真的很吓人啊!希望明天验血有好转,谢谢你朋友,看你说后还是有点希望存在的。
我也是备孕了将近一年,又经历了生化,所以很理解你的心情,不管怎样都要坚信一定会有个健康宝宝哒,如果要尝试保这个宝宝,你还是要家人来照顾一下,你尽量不要下床,看孕酮能不能升上去,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:07 | 来自疯狂造人
sunny300 发表于 2016-06-07 19:41

我末次4.19,这是5.18号的检查值,孕酮是大单位
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/d4ca043e1de431a4b33677ee5a8e75ed809195.jpg
我月经推迟了19天哦,才查出来的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:09 | 来自疯狂造人
sunny300 发表于 2016-06-07 20:05

我也是备孕了将近一年,又经历了生化,所以很理解你的心情,不管怎样都要坚信一定会有个健康宝宝哒,如果要尝试保这个宝宝,你还是要家人来照顾一下,你尽量不要下床,看孕酮能不能升上去,加油!
嗯嗯!太感谢你了!现在觉得有个人给你传递正能量真的很暖心?
点击查看全文