要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂孕酮值的姐妹帮我看看

来自疯狂造人 |举报
403115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次月经四月二十五号,排卵五月十三号,从五月二十五号测到灰印到六月二号加深强阳,四号去医院b超,子宫增大宫腔内暗回声,未见卵黄囊胎心胎芽心管搏动,孕酮结果今天才拿到单子,医生让吃黄体酮,备孕一年多,好不容易怀上,心里七上八下,姐妹们有懂得吗?

最佳答案

静待花落 查看完整内容

小单位呢,小单位换成大单位要除以3.12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小帅子的媳妇儿 发表于 2016-06-07 21:21

这是大单位小单位?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/25660a068baca05d34926b69a49e5824914454.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮比你低,医生没让我吃。咱俩时间差不多,不过我孕囊比你的大
点击查看全文
亲,如果你的孕酮是大单位属于正常范围,如果是小单位就低了哦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮低可以补 hcg翻倍就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这挺正常啊!那不是有参考值!建议20号去看胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-06-07 18:44

亲,如果你的孕酮是大单位属于正常范围,如果是小单位就低了哦,
我一个月时孕酮60大单位高好多么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得你的正常吃黄体酮就好,我第一次才14大单位,很低,然后吃了黄体酮,六天后测就60以上了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465275539357 发表于 2016-06-07 20:03

我觉得你的正常吃黄体酮就好,我第一次才14大单位,很低,然后吃了黄体酮,六天后测就60以上了
什么是大单位我这个正常吗
点击查看全文
丑丫头111 发表于 2016-06-07 19:20

可是医生硬说我低,吓死我了
点击查看全文
静待花落 发表于 2016-06-07 18:44

这是大单位小单位?
点击查看全文
静待花落 发表于 2016-06-07 21:27

那我这个正常吗?我大单位多少正常呢?
点击查看全文
丑丫头111 发表于 2016-06-07 19:20

这个单位你帮我看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小帅子的媳妇儿 发表于 2016-06-08 08:44

这个单位你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/57362379bd928d15270731ae7515b19a588138.jpg
时间长就长上来了!别担心!可以吃点黄体酮,一周后复查!
点击查看全文
小帅子的媳妇儿 发表于 2016-06-08 08:42

那我这个正常吗?我大单位多少正常呢?
你这个孕酮有点低,大单位好像要15以上属于正常范围
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心 我孕酮8ng也有胎心胎芽了 打孕酮针和吃黄体酮胶囊
点击查看全文