要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵期日同房第七天突然嗜睡

70167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想怀孕,只是工作太累,最近两个多星期请病假在家休息(为了休息请的病假,身体挺好,我们工作一般都会有颈椎肩胛骨问题,一去看一准有问题),排卵日同房,第七天突然特别嗜睡,真的是今天开始的,昨晚睡了九个半小时,已经是比日常生物钟要多一个半小时了。结果白天都还是困的不行,睁不开眼,累的不行不行的,我也从来不干家务的,坐着看电视都看不下去,累啊困啊,中午受不了又睡了三个小时,我是没有午睡习惯的,而且最近我休息很好的,身体状况也挺好,真的是突然,根本睁不开眼,昨晚上半夜开始感觉肚子有动静咕噜咕噜,是不是着床,有类似的并且之后验证是怀上的吗?
点击查看全文
q1465260503587 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:30 | 来自疯狂造人
那个而且留了好多口水,,,平时不流。。到现在我还没起床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:13 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-06-07 19:15

一般是同房十天后测的,你过几天再用早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:34 | 来自疯狂造人
一周也可以测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:57 | 来自疯狂造人
今天前半天肚子一直突突跳。。还腰酸,月经肯定排除,不可能,肚子抽动,最后右边钻疼了一下不跳了,但是整个下腹涨涨的。。声明,我没有什么炎症。也没有便秘。现在比较后悔早起去跑步跑了四十五分钟,不会影响吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:58 | 来自疯狂造人
打算明天早上测下,是不是太早了,明天第九天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:06 | 来自疯狂造人
现在小腹时是坠涨,站起身就坠的上。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 01:15 | 来自疯狂造人
我也是……等待中……
点击查看全文