要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊穿顺利通过,感谢菩萨保佑,太开心了!好运传给姐妹们!

1665757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年底猴,大宝08年生,男宝。14年七月开始备二胎,直到16年二月自然怀孕。一切顺利,45天有胎心胎芽,十一周NT通过建档,但早唐临界风险,决定做无创DNA。结果抽血两次都无法检测,只能做羊穿了。今天简易报告已出,一切正常,太开心了。希望看到的姐妹们都顺利度过孕期,宝贝足月健康出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:06 | 来自疯狂造人
只有一半内容?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:07 | 来自疯狂造人
80年底猴,大宝08年生,男宝。14年七月开始备二胎,直到16年二月自然怀孕。一切顺利,45天有胎心胎芽,十一周NT通过建档,但早唐临界风险,决定做无创DNA。结果抽血两次都无法检测,只能做羊穿了。今天简易报告已出,一切正常,太开心了。希望看到的姐妹们都顺利度过孕期,宝贝足月健康出生。

关于唐氏风险,小小普及一下:唐氏儿即先天性愚型,就是因为新生儿细胞中多了一条染色体所致,主要表现为智力低下,发育迟缓。在我国,大约每750名新生儿中就会有1个患有唐氏综合征,称为唐氏儿,俗称痴呆儿,平时不哭不闹,即使是饿了、渴了或大小便,也非常安静。
患儿眼距增宽、眼裂狭小,双眼外侧往上斜,鼻梁扁平,外耳及头围比正常儿童小,运动及语言能力发育明显落后,很晚才学会坐、站、走和讲话。

年龄在35岁以上的女性被称为高龄产妇,生育的子女唐氏综合征发病率明显增高。另外,父亲年龄超过39岁,对生出唐氏儿的风险也有影响。但研究证明,唐氏儿的出现与孕妇妊娠前和妊娠早期病毒感染、父母饮酒、吸烟及环境污染有密切关系。因此,健康夫妇也有生育“唐氏儿”的潜在危险。

所以如果有条件最好直接做无创或羊穿,这是最准确的。NT和四维查不出染色体异常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 05:08 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:28 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-06-08 05:08

接羊穿顺利通过啦!
会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:56 | 来自疯狂造人
守候幸福的伊雪 发表于 2016-06-08 21:28

会的
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我是81年初的猴子!二胎准备下周羊穿,接羊水穿刺顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:05 | 来自疯狂造人
京京水滴 发表于 2016-06-24 13:05

恭喜楼主!我是81年初的猴子!二胎准备下周羊穿,接羊水穿刺顺利通过!
一定会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:31 | 来自疯狂造人
接阳穿顺利通过,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
疼不疼?我20周了,还在纠结要不要做羊水穿刺。我81年,我老公77年,第一胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 03:18 | 来自疯狂造人
接宝妈羊穿顺利通过,健康成长好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:06 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:27 | 来自疯狂造人
楼主,请问下高龄孕妇做早唐通过的话还有必要做羊穿吗?
我81年的,刚测出二胎有了,也是高龄啦。
在想如果早唐通过可以不用羊穿的话,就提前约好做早唐,如果说早唐通过也不准,那是不是干脆到时直接羊穿呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:28 | 来自疯狂造人
京京水滴 发表于 2016-06-24 13:05

诶,81年不是应该属鸡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:17 | 来自疯狂造人
亲请问下做羊穿大概多长时间?疼不疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:48 | 来自WAP
水晶香妃 发表于 2016-7-1 19:17

亲请问下做羊穿大概多长时间?疼不疼啊

不疼,跟抽血差不多,几分钟就完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:55 | 来自疯狂造人
达弄 发表于 2016-07-05 13:48

不疼,跟抽血差不多,几分钟就完了
嗯嗯我已经做好羊穿了,现在在等报告呢谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:55 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:29 | 来自疯狂造人
接nt羊穿顺利通过
点击查看全文