要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

末次4月10号,今天阴超,医生说胎停了,我感觉还在长,不知道是不是真没了?

11639132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月24阴超见妊娠囊和卵黄囊,6月1号验血,数值虽不是很好,但也有增长,今天阴超,没见胎心,妊娠囊比上次长大,也见点状胎芽,这样真的没希望了吗?真不想放弃!,希望姐妹们给点建议

最佳答案

花样似水年华✔ 查看完整内容

你的hcg增长很慢 如果你周期准那就是胚胎发育缓慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 17:52 | 来自疯狂造人
你的hcg增长很慢 如果你周期准那就是胚胎发育缓慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:02 | 来自疯狂造人
有没有成天流血不止嘛!没有就不管它的!多等些时日嘛。
点击查看全文
q1443878639170 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:06 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-07 18:02

有没有成天流血不止嘛!没有就不管它的!多等些时日嘛。
没有出血,一直都没有什么反应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:07 | 来自疯狂造人
q1443878639170 发表于 2016-06-07 18:06

就是喽,不晓得你们慌啥子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:08 | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-06-07 18:05

你的hcg增长很慢     如果你周期准那就是胚胎发育缓慢
胚胎发育慢是不是质量不好?真的胎停了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:08 | 来自疯狂造人
q1443878639170 发表于 2016-06-07 18:06

还有,哪个喊你做的阴超,我们这只要你说怀孕了,她不敢给你做阴超的,容易流产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:09 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-07 18:08

还有,哪个喊你做的阴超,我们这只要你说怀孕了,她不敢给你做阴超的,容易流产!
我们这医生都开的阴超啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:11 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-07 18:07

就是喽,不晓得你们慌啥子!
医生今天坚决说已经胎停,说这么大年龄了,很正常,早说了要我不要报希望,说第一次做阴超就告诉我可能没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:25 | 来自疯狂造人
q1443878639170 发表于 2016-06-07 18:11

医生今天坚决说已经胎停,说这么大年龄了,很正常,早说了要我不要报希望,说第一次做阴超就告诉我可能没用了
大龄爪子嘛大龄,我们这快50岁的生了还没事呢,啥子叫大龄!现在的医生都缺德!吓死人再说,我还是大龄41!5/31去检查只看到孕黄囊,医生说不要紧张,他还小,看不到正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:28 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-07 18:25

大龄爪子嘛大龄,我们这快50岁的生了还没事呢,啥子叫大龄!现在的医生都缺德!吓死人再说,我还是大龄41!5/31去检查只看到孕黄囊,医生说不要紧张,他还小,看不到正常!
我43岁了,医生一见我的年龄就说顺其自然,毕竟年龄在这了,你是四川的吗?你那边医生真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:33 | 来自疯狂造人
q1443878639170 发表于 2016-06-07 18:28

我43岁了,医生一见我的年龄就说顺其自然,毕竟年龄在这了,你是四川的吗?你那边医生真好!
我是四川的啊,我们同事说她们院子里有个十年后生二胎,才生了【43岁】人家还是自己生的,所以,啥子叫高龄嘛,我妈48岁还生了一个呢,我们这还有53岁的也生了呢,她啥子那么奇怪嘛,大龄!!!!我5/31去医院检查,护士说只要说了怀孕,医生不敢开阴超,都是腹部比超!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:37 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-07 18:33

我是四川的啊,我们同事说她们院子里有个十年后生二胎,才生了【43岁】人家还是自己生的,所以,啥子叫高龄嘛,我妈48岁还生了一个呢,我们这还有53岁的也生了呢,她啥子那么奇怪嘛,大龄!!!!我5/31去医院检查,护士说只要说了怀孕,医生不敢开阴超,都是腹部比超!
我还特意每次跑那么远去的大医院,哪知道也这样?真的是无奈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 18:42 | 来自疯狂造人
我那时候也是,是停胎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:43 | 来自疯狂造人
q1443878639170 发表于 2016-06-07 18:37

我还特意每次跑那么远去的大医院,哪知道也这样?真的是无奈啊
别急,你等哈看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 18:48 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-07 18:33

高齢產妇定义是第一胎大於35歲才叫高齡,但若你在35歲后怀二胎则不屬於高齡產婦。2.正常阴超不会導致流產的,除非行阴超时医生过分粗暴,不然正常阴超检查不会导致流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:53 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-06-07 18:48

高齢產妇定义是第一胎大於35歲才叫高齡,但若你在35歲后怀二胎则不屬於高齡產婦。2.正常阴超不会導致流產的,除非行阴超时医生过分粗暴,不然正常阴超检查不会导致流产
我们这医院不得,只要你说怀孕,她自然是不敢开阴超的,这是医院护士说的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 18:53 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 18:54 | 来自疯狂造人
这是因为怕被告說阴超后导致流產,因为实在太多人有这些誤解!有些人解釋了也不会相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:20 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-06-07 18:54

这是因为怕被告說阴超后导致流產,因为实在太多人有这些誤解!有些人解釋了也不会相信
对,我们这边三甲大医院都是做阴超,连人家试管的宝宝来得不容易的都是做阴超,还要做好多次确定正常发育。做了阴超流产的都不关阴超的事,是胚胎不好自然淘汰,怎么解释都没用,哎
点击查看全文