要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

什么鬼啊,打针了这么久,孕酮既然这么低!!疯了吖

389118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在打黄体酮针,上周四孕酮还有21,今天哗哗哗的到了16,怎么办?!!不涨就算了,还给姐跌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:35 | 来自疯狂造人
我也是越来越低,明天继续打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:25 | 来自疯狂造人
除了打针吃药也没别的办法了,跌还是只有继续打针
点击查看全文
s1747244043 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:43 | 来自疯狂造人
w1456819202469 发表于 2016-06-07 17:35
我也是越来越低,明天继续打针
你现在多少了?医生有没有说什么?我都无语了,打针吃药也不涨,快烦si了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:44 | 来自疯狂造人
s1747244043 发表于 2016-06-07 18:43

你现在多少了?我都无语了,打针吃药也不涨,快烦si了
我48天了,孕酮开始31,后面30,23,今天20了,医生让打三天针看看,注射的吸收的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:45 | 来自疯狂造人
bookpan0216 发表于 2016-06-07 18:25

除了打针吃药也没别的办法了,跌还是只有继续打针
这样能保的住吗?还要继续这样保?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:50 | 来自疯狂造人
w1456819202469 发表于 2016-06-07 18:44

我48天了,孕酮开始31,后面30,23,今天20了,医生让打三天针看看,注射的吸收的好
我已经打了一段时间的针啦,今天验既然还是低,医生说看看是不是去b超一下~都不明白为什么自己怀个孩子这么麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:02 | 来自疯狂造人
s1747244043 发表于 2016-06-07 18:50

我已经打了一段时间的针啦,今天验既然还是低,医生说看看是不是去b超一下~都不明白为什么自己怀个孩子这么麻烦
我都不想管了,国外都不查孕酮的,国内医生老吓唬人,今天去医院还说孕酮低会畸形,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:13 | 来自疯狂造人
孕铜低会流产的,所以还是坚持打!最好注射屁股!打的量加倍!我以前也是孕铜低,最低18好像,后来吃药补孕铜,怎么样也补不上去,而且还下降,最后打针,屁股针,打了半个月就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
s1747244043 发表于 2016-06-07 18:45

这样能保的住吗?还要继续这样保?
是这样的,这话虽然不好听是道理是这样的,如果孕酮低可以打针吃药补,但是HCG不好,那是代表胚胎本身,不好看他自己能不能长好,是可以等等,但不要特别用药补,因为这个真是优胜劣汰,胚胎不好的话使劲保下来怕今后出大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 19:33 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:10 | 来自疯狂造人
亲 我今天六周 每天打孕酮20ml 打了十天了 同时还吃着达芙通才从11升到15.7 医生说 这周不打了 心里好没底啊 怕好不容易上的孕酮 不打针就掉下来 又怕打多了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:28 | 来自疯狂造人
其实真的不要强行去保胎,各种指标不好意味着这个胚胎本身就有问题,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:42 | 来自疯狂造人
bookpan0216 发表于 2016-06-07 19:24

是这样的,这话虽然不好听是道理是这样的,如果孕酮低可以打针吃药补,但是HCG不好,那是代表胚胎本身,不好看他自己能不能长好,是可以等等,但不要特别用药补,因为这个真是优胜劣汰,胚胎不好的话使劲保下来怕今后出大问题
我hcg也没有翻倍得很好,1万之前翻倍还可以,1万后就只是涨,上周一是2万4,周四是4晚,今天(隔了5天)才涨到7万5,哎哎哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:29 | 来自疯狂造人
yoyo00086 发表于 2016-06-07 20:10

亲 我今天六周 每天打孕酮20ml 打了十天了 同时还吃着达芙通才从11升到15.7 医生说 这周不打了 心里好没底啊 怕好不容易上的孕酮 不打针就掉下来 又怕打多了不好
为什么不打呢?医生今天说既然我的孕酮这么不稳定,建议我还是要继续打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 02:22
回复 s1747244043

我hcg也没有翻倍得很好,1万之前翻倍还可以,1万后就只是涨,上周一是2万4,周四是4晚,今天(隔了5天)才 ...

哎啥呢。。。HCG上万以后本来就不会翻倍了,每天涨个3000-5000就行,哪能一直翻倍呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:54 | 来自疯狂造人
开心快乐o 发表于 2016-06-08 02:22

哎啥呢。。。HCG上万以后本来就不会翻倍了,每天涨个3000-5000就行,哪能一直翻倍呢。
啊?按照你的算法,这么说我的hcg也还可以???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:47
难道医生没有告诉你正常么。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:00 | 来自疯狂造人
开心快乐o 发表于 2016-06-08 16:47

难道医生没有告诉你正常么。。
医生说还可以,就过去,但我看网上一直说要翻倍,所以我也不懂
点击查看全文