要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

多囊促排怀孕的,目前6周4天

来自疯狂造人 |举报
693622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次报告,一次是5周3天做的,一次是6周3天做的~明天做b超,今天去看单子,医生说目前孕酮还不错,但是我是促排的,多囊,后期可能孕酮跟不上,所以建议我吃点药保保胎~有和我一样的宝妈吗

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同促排怀孕,查过翻倍后医生并没有叫保胎,什么药都没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你差不多,6w+,促排,多囊。刚怀孕的时候测过孕酮30多,hcg翻倍。医生叫我不要吃保胎药,也可以上班。孕期没有很大反应。明天预约B超,希望好运!
点击查看全文
多囊以前怀过没有吃保胎药胎停了,这次怀孕刚查出来血值很高,医生开了保胎药…还蛮多的…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊,这个月没有吃药是让卵巢休息的时候怀上的,现在孕5周多点,前天晚上出现褐色分泌物,果断吓哭。去医院检查只看到宫内有孕囊还没胎心胎芽。医生让保胎,现在已经卧床,出了上厕所就没下床。楼主多休息…
点击查看全文
猫小猫1211 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
miao923 发表于 2016-06-07 20:29

和你差不多,6w+,促排,多囊。刚怀孕的时候测过孕酮30多,hcg翻倍。医生叫我不要吃保胎药,也可以上班。孕期没有很大反应。明天预约B超,希望好运!
我目前6周,也没啥反映,能吃能睡,就是偶尔闻到油味道会干呕,但是医生说促排的就是黄体不好,建议保胎,怕孕周越大消耗的孕酮越多
点击查看全文
q1442365640472 发表于 2016-06-07 20:51

多囊以前怀过没有吃保胎药胎停了,这次怀孕刚查出来血值很高,医生开了保胎药…还蛮多的…
血值是什么?目前你吃的啥保胎药,记得多休息
点击查看全文
不美 发表于 2016-06-07 20:57

多囊,这个月没有吃药是让卵巢休息的时候怀上的,现在孕5周多点,前天晚上出现褐色分泌物,果断吓哭。去医院检查只看到宫内有孕囊还没胎心胎芽。医生让保胎,现在已经卧床,出了上厕所就没下床。楼主多休息…
我没有分泌物,但是我除了一周去医院一次,其他时间不出门,孕酮值也不低,但是医生还是建议保胎
点击查看全文
miao923 发表于 2016-06-07 20:29

我现在6周3天孕酮值35.47,5周是32左右,不低,但是医生还是建议我保胎
点击查看全文
猫小猫1211 发表于 2016-06-07 21:11

我没有分泌物,但是我除了一周去医院一次,其他时间不出门,孕酮值也不低,但是医生还是建议保胎
我肚子还特别胀,咕噜噜的还光想拉肚子
点击查看全文
不美 发表于 2016-06-07 21:15

我肚子还特别胀,咕噜噜的还光想拉肚子
我也胀,但是不拉肚子,你现在吃保胎药嘛?注意休息哦
点击查看全文
猫小猫1211 发表于 2016-06-07 21:09

我目前6周,也没啥反映,能吃能睡,就是偶尔闻到油味道会干呕,但是医生说促排的就是黄体不好,建议保胎,怕孕周越大消耗的孕酮越多
我一开始就是35点多。上礼拜去验了个血,明天去拿报告看看再说。
点击查看全文
猫小猫1211 发表于 2016-06-07 21:17

我也胀,但是不拉肚子,你现在吃保胎药嘛?注意休息哦
吃了保胎灵和注射黄体酮。
点击查看全文
不美 发表于 2016-06-07 22:03

吃了保胎灵和注射黄体酮。
你孕酮很低啊
点击查看全文
你医生说得对,多囊黄体不足,你要多加留意。我2年多前促排怀过一次,当时对多囊认识不够深,7周照b超后有胎心胎芽就想着没有问题。哪知道10周出血才发现8周胎停了。所以你多加留意总没有坏处。你现在孕酮挺好的,定期测着数据,低马上补也可以。我现在怕怕,从排卵后医生就来孕酮片一直吃到现在
点击查看全文
w1459932037422 发表于 2016-06-07 22:18

你医生说得对,多囊黄体不足,你要多加留意。我2年多前促排怀过一次,当时对多囊认识不够深,7周照b超后有胎心胎芽就想着没有问题。哪知道10周出血才发现8周胎停了。所以你多加留意总没有坏处。你现在孕酮挺好的,定期测着数据,低马上补也可以。我现在怕怕,从排卵后医生就来孕酮片一直吃到现在
恩,你说的对,我们怀个孕太不容易了,的确要谨慎,你呢?现在怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是促排的,但我应该不是多囊,检查过两次黄体功能很好,这次怀孕查过两次血,孕酮非常高,大于127.21不可测,还要保胎么?促排会孕酮低?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
非多囊促排,目前孕酮正常,我的医生告诉我黄体酮要吃到怀孕80天以后,意思就是等胎盘长稳
点击查看全文
猫小猫1211 发表于 2016-06-07 21:10

血值是什么?目前你吃的啥保胎药,记得多休息
8号排卵,18号HCG800孕酮127
保胎灵、保胎无忧片(这个无忧片现在换成了孕康口服液了,进入6月以来有些孕反,吃了会吐,就换了)、多维元素胶囊、地屈孕酮片、黄体酮……我18号拿了血值报告后就开的,跟我说要吃几个月,因为以前胎停过……
点击查看全文
猫小猫1211 发表于 2016-06-07 22:27

恩,你说的对,我们怀个孕太不容易了,的确要谨慎,你呢?现在怀了吗
嗯,有了,未够3月,每日都小心谨慎的过日子
点击查看全文