要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影回来,分享经验

39836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年有过一次宫外孕,现在试孕5个月,没成功,到医院医生建议做造影,我也好紧张,要是输卵管有问题可怎么办
提前预约了造影,今天早上去做的,先做了皮试,没有过敏现象后才开始,医生注射了一部分碘水,注射时有一点酸疼,像痛经一样,之后医生让我自己拿注射器,让我推药时再退,这样开始拍片,拍了4次,每次推药会有疼痛,不推不疼,我紧张得手抖,感觉注射器都没力气推。四次之后,医生拿走注射器,说可以了,让我观察20分钟,我走出X光室后感觉肚子像要大便一样疼,胀。但这样的疼痛我是还能接受的,之前看过有人发的贴说堵的越多,就会越疼,所以我心里有了一点希望,我想管子应该问题不大。
20分钟后,我拿到结果,悬着的心终于落地了,双侧输卵管通畅,真的跟开心。
今天分享我的经验就是要告诉姐妹们不要害怕,赶快做检查,早检查早治疗,结果也许没有我们想象那么糟糕,只是我们的小天使还不想来到我们身边,我们要积极乐观的等待她。现在我要3个月后才能再要宝宝,希望她赶快到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:19 | 来自疯狂造人
你做造影前,不需要查白带常规吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:05 | 来自疯狂造人
不是下个月就能要么?
点击查看全文
q1450788596705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 08:17 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-06-07 17:19

你做造影前,不需要查白带常规吗?
查了
点击查看全文
q1450788596705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 08:17 | 来自疯狂造人
q1448345655426 发表于 2016-06-08 22:05

不是下个月就能要么?
医生说最好3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
我也好紧张好怕结果不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕第三次月经了~~楼主是保守的吗
点击查看全文