要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

28排卵,请姐妹们帮我看看又没有印

来自疯狂造人 |举报
981253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚闲着无聊没事,想着之前玩儿zzy都是白班,刚刚测了似乎看到了意念灰。各位姐妹。帮我鉴定下吧。我的天,姨妈感好重,我肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妥妥滴怀了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
有呀,稳稳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也看到印了,恭喜你哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子,恭喜!你是28日转弱的吗?
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉色麻麻 发表于 2016-06-07 17:23

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 恭喜宝妈 祝加深传我本月宫内好孕
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
小俏俏 发表于 2016-06-07 17:19

我也看到印了,恭喜你哦
谢谢谢谢
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
宝宝快来喔loveu 发表于 2016-06-07 17:12

妥妥滴怀了
轰多尼
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
q1463301957695 发表于 2016-06-07 17:21

有印子,恭喜!你是28日转弱的吗?
嗯,我25号去医院查卵泡,13左右,医生让我过28号去再测。27晚上强阳安排了一次,28清晨起来测还是红的后来又和老公安排了一次。上午去医院测卵泡,说消失了,主治医生也没上班。我就自己回家了。等了今天测一下,好像就看到浅浅印。但刚才看印子好像又淡了。明天早上再测一次看看会不会有加深。
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
krystalbaby 发表于 2016-06-07 17:26

有印 恭喜宝妈 祝加深传我本月宫内好孕
嗯嗯,给你强大好孕气。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是28号排,也是姨妈感,但没你幸运,我早上还是白板……恭喜你,也传我好孕吧,希望我明天也能测出来
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
0柒廿0 发表于 2016-06-07 17:40

我也是28号排,也是姨妈感,但没你幸运,我早上还是白板……恭喜你,也传我好孕吧,希望我明天也能测出来
别着急,这个因人而异的。再等等再测,本月一定好孕气的。给你强大好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 亲传我传我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!接宝妈好孕!
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
好像应该是确定粉印了
点击查看全文
大大雪梨酱 (楼主)
小花姐姐 发表于 2016-06-07 17:48

有印!接宝妈好孕!
谢谢,给你强大好孕气
点击查看全文
我也是29排的,刚才测了和你的几乎一样!
点击查看全文
大大雪梨酱 发表于 2016-06-07 17:33

嗯,我25号去医院查卵泡,13左右,医生让我过28号去再测。27晚上强阳安排了一次,28清晨起来测还是红的后来又和老公安排了一次。上午去医院测卵泡,说消失了,主治医生也没上班。我就自己回家了。等了今天测一下,好像就看到浅浅印。但刚才看印子好像又淡了。明天早上再测一次看看会不会有加深。
祝加深,看来我明天也可以测了,29排,接好孕
点击查看全文