要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊自然周期取卵

来自疯狂造人 |举报
97969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于卵巢功能很不好,自然周期取卵,两个周期了,一次都没取到,真心的对自己失去信心了。不知道自己该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你没卵泡吗?用药也促不出来吗?我也是巧嚢复发上次打一针降调针,今天去复检又长到五公分了,怎么打降调针囊肿长那么快,医生说下一次打第二针穿刺掉,我做B超看到只有8个卵泡,不知道促排会不会多起来。你也加油哦!宝宝一定会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能促排吗?
点击查看全文
我也自然周期!取了一次空的!你是没取到还是空的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是一侧巧囊,做了手术剥离了,现在降调了,等着到时间做B超抽血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-06-09 09:50

我也自然周期!取了一次空的!你是没取到还是空的?
亲,你取的卵泡是空的是吗?
点击查看全文
雁子0317 发表于 2016-06-10 01:15

亲,你取的卵泡是空的是吗?
是啊!卵泡里没有卵子
点击查看全文
★朩耦人℃ (楼主)
猴宝来妈这 发表于 2016-06-07 17:46

你没卵泡吗?用药也促不出来吗?我也是巧嚢复发上次打一针降调针,今天去复检又长到五公分了,怎么打降调针囊肿长那么快,医生说下一次打第二针穿刺掉,我做B超看到只有8个卵泡,不知道促排会不会多起来。你也加油哦!宝宝一定会来的。
第一次是空泡,卵泡里没有卵子,第二次直接说我那卵泡是巧囊,我快崩溃了都
点击查看全文
★朩耦人℃ (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-08 11:11

不能促排吗?
大夫说促排效果不大,而且基础特别少,促排也是花钱,哎
点击查看全文
★朩耦人℃ 发表于 2016-06-12 11:47

第一次是空泡,卵泡里没有卵子,第二次直接说我那卵泡是巧囊,我快崩溃了都
你没做穿刺吗?后来取了多少呢?
点击查看全文