要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有没有吃来曲促排的 吃来曲会有什么副作用

来自疯狂造人 |举报
1695822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以连续吃几个月吗 会不会长胖什么的 知道的姐妹说一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也想知道,还有一种叫克罗米芬
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
来曲挫是促排卵的,连续吃三个月都没有成功怀孕的话,要休息一个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃来曲会出血,换克罗米芬月经第五天开始一天一片,吃五天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人对药物反应不同,我吃来曲卵泡刺激不大,吃氯米氛会长三个卵泡。不过医生说来曲对内膜影响小
点击查看全文
李文莉 (楼主)
q1458453572678 发表于 2016-06-07 17:40

每个人对药物反应不同,我吃来曲卵泡刺激不大,吃氯米氛会长三个卵泡。不过医生说来曲对内膜影响小
哎 我吃这个药今天是第五天了 过几天就要去医院看看有没有卵泡了
点击查看全文
李文莉 (楼主)
上帝的女孩 发表于 2016-06-07 16:19

来曲挫是促排卵的,连续吃三个月都没有成功怀孕的话,要休息一个月呢
我这是第一个月吃 希望一次成功吧 女人伤不起啊
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第一次吃的时候出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃过两个月了,没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚吃完5天的,好像也没啥感觉
点击查看全文
李文莉 发表于 2016-06-07 18:15

哎 我吃这个药今天是第五天了 过几天就要去医院看看有没有卵泡了
相信医生,如果不管用会做调整的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜会变薄
点击查看全文
李文莉 (楼主)
嘻嘻果 发表于 2016-06-08 07:19

我刚吃完5天的,好像也没啥感觉
我也没什么感觉 12 号去医院测卵泡了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
克罗米芬要搭配补佳乐一起吃,来曲挫不用。我个人对克罗米芬不敏感,吃来曲挫才有用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃来曲挫出血,改打针,上个周期排之前做的人授,结果卵泡没破,黄素化都长到30了,这个周期一天一只半,今天月经十八天右边的卵泡萎缩了,左边的16*15,今天打了两只,大夫说明天能做人授了,感觉自己求子之路太波折了
点击查看全文
李文莉 (楼主)
站在窗口刷牙 发表于 2016-06-10 16:32

吃来曲挫出血,改打针,上个周期排之前做的人授,结果卵泡没破,黄素化都长到30了,这个周期一天一只半,今天月经十八天右边的卵泡萎缩了,左边的16*15,今天打了两只,大夫说明天能做人授了,感觉自己求子之路太波折了
我是供精人授 后天去测排卵 第一次人授 也不知道卵泡长没长 我比你可怜多了 感觉生活着一点意思都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李文莉 发表于 2016-06-10 18:19

我是供精人授 后天去测排卵 第一次人授 也不知道卵泡长没长 我比你可怜多了 感觉生活着一点意思都没有
我这排卵试纸还测不出强阳,右边的卵泡已经萎缩了,现在左边卵泡质量不错张力也好,但是试纸为什么不强阳啊,都18天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜会变薄
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李文莉 发表于 2016-06-08 13:09

我也没什么感觉 12 号去医院测卵泡了
我吃了,应该是促排里面最温和的,后面打了5千单位的hcg还在等结果
点击查看全文
我下个月也要做人授了,医生开了来曲,让月经周期第五天开始吃,听你们说吃来曲会出血,但我月经都来七天,怎么判断有没出血啊!
点击查看全文