要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授失败,不明原因不孕的我该怎么办?

2884521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年底开始备孕,验血雌二醇低,之后就是中药西药的吃,天天跑医院监测,还要边上班,其中辛苦姐妹们应该都懂,15年6月,医生开了克罗米芬,让我促排试试,当月好孕,15年8月胎停,药流加清宫,避孕三个月后,继续奋战,天天b超监测,无果,16年过完年后,觉得不能再这样试下去了,想走人授,我怕自己后位子宫会使精子不容易进入宫颈,人授可能比自己试成功率高点,然后就是前期检查,我最不想的就是造影,因为怕痛,但是为了怀孕,也不管了,痛就不说了,结果是好的,双侧通畅,其他就是验血什么的,所有结果都没问题,老公精子也不错,最后医生给我的结论就是不明原因不孕,3月造影,4月开始卵泡监测准备人授,但是医生开了3针尿促,我说我卵泡能自己长,不需要打针,医生也没管我,就说先打,我心想就听你一次,结果卵泡长到33,还有一个14,我知道这个月浪费了,5月医生让自然周期,泡泡也很争气,长的很大很圆,21×21×19,但是内膜很薄,到破才6+。再说说人授吧,我看的这个医院就一个医生可以做人授,每次都赶上最关键的时候她出差,要不就是开会,或者休息,这次一样,26号泡泡20,医生说下午做,做完给我打了1万绒促,27号上午泡泡21,没破,医生又让我打了一针5000绒促,上午10点她就走了,开会,一直要30号上班,让我28号监测给她打电话,28号破了,问她要不要再做一次,她说不用,精子可以存活2到3天,27号晚上和28号中午有同房,之后就是等开奖,排卵第8天忍不住测了一根zzy,结果有印,我激动的大哭,跟老公说怀孕了,下午进论坛逛一下发现可能是绒促没代谢完造成的假孕,顿时从天堂掉到地狱,小心翼翼的跟老公说可能是没代谢完,老公脸顿时就黑了,我明白他的心情,但我也很难受啊,我还要反过来安抚他的心情,还要安慰他说也可能是怀孕了,不要这么绝望,接下来2天是最痛苦的,医生都不能准确回答我是不是怀孕,我就疯狂的逛论坛,百度,但是奇迹没发生在我身上,zzy第10天白的发亮,我知道第一次人授失败了,我果断坐车去省妇幼,一进去我就吓到了,那个人多的呀,赶上春运了,来到生殖科,全是做试管的,排了2个小时,就跟医生说了5分钟,建议我回去再继续人授,3次失败可以转试管,我感觉自己快魔障了,天天都是怀孕的事,干什么事都打不起精神,也不想上班,脾气也很烦躁,老公对我的态度也越来越冷淡,我知道我要是生不出来,肯定离婚,不管他想不想,我自己也受不了这样的生活,我已经做好准备下次人授了,就想问下姐妹们,我这样要不要吃促排药呢,米芬或者来曲,我又怕吃了会跟我上一个宝宝一样胎停,还有最头疼的问题内膜薄,后面每天吃4粒补佳乐都涨不上去,不知道我是不是吃太多,免疫了,我好怕自己也要走上试管之路,那条路太苦,我怕自己会走不去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:34 | 来自WAP
试管怎么苦了?那么多人都做了,再苦也要坚持下去!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不明原因,都三年多了,现在第二次人授了,不行就考虑试管了,医生说有那种双方各自没问题,结果精卵无法自己结合的。调整好心情,总会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:39 | 来自疯狂造人
我觉得你可以在试试,人授成功几率还是很低的。心情一定要好,要不会影卵泡,我就是第一次失败心情不好,造成下一个周期没长起来。不行就试管啊。还有就是要跟你老公沟通好。老公的支持很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:22 | 来自疯狂造人
q1458453572678 发表于 2016-06-07 17:44

我跟你一样,不明原因,都三年多了,现在第二次人授了,不行就考虑试管了,医生说有那种双方各自没问题,结果精卵无法自己结合的。调整好心情,总会有的。
我就在想我和老公是不是精卵不结合这种情况,第二次人授又失败了,两边输卵管都会排卵,内膜也好的,老公精子也没问题,已经算那么准了,还是失败!!精卵是否排斥,这个只有做试管才知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:12 | 来自WAP
q1458453572678 发表于 2016-6-7 17:44

我跟你一样,不明原因,都三年多了,现在第二次人授了,不行就考虑试管了,医生说有那种双方各自没问题,结 ...

亲,那试管就可以让精卵结合了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:14 | 来自WAP
我也是不明原因快三年了,每次检查都很正常。今天刚做完人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:02 | 来自疯狂造人
一样一样的,不明原因不孕快3年,这个月开始了人授之路,希望大家都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:51 | 来自疯狂造人
开门见喜2016 发表于 2016-06-07 21:12

亲,那试管就可以让精卵结合了吗?
试管可以有多种方式,自由结合,或者人工干预将单个精子注入卵子内。可以百度学习下相关知识
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 13:06 | 来自疯狂造人
q1458453572678 发表于 2016-06-07 17:44

抗精子抗体阴性应该就不会精卵不结合吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:23 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,人授做过一次失败了。我也怀疑精子卵子不结合?做试管前要不要做宫腔镜的?有没有必要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 14:46
内膜很薄,到破才6+,月经开始的时候多少啊?这么薄的内膜,很难着床啊,人授、试管都一样,先调理身体第一位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 16:23 | 来自疯狂造人
juliewangabc 发表于 2016-06-11 14:46

内膜很薄,到破才6+,月经开始的时候多少啊?这么薄的内膜,很难着床啊,人授、试管都一样,先调理身体第一位
是啊,内膜薄这个事一直不知道怎么办,现在好像吃补佳乐也没什么用
点击查看全文
2017播种红人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 16:33 | 来自疯狂造人
我也是每次排卵只有六多点最多7的内膜,医生说这样不容易着床,每个月吃补佳乐,也没有到过8。精卵无法结合的可能性也是有的,每个月都是煎熬中度过,心塞!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 16:37 | 来自疯狂造人
等待的阿苏 发表于 2016-06-11 16:33

我也是每次排卵只有六多点最多7的内膜,医生说这样不容易着床,每个月吃补佳乐,也没有到过8。精卵无法结合的可能性也是有的,每个月都是煎熬中度过,心塞!!
是啊,我觉得靠补佳乐也不行,你平时有什么别的办法长内膜的吗
点击查看全文
2017播种红人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 16:39 | 来自疯狂造人
q1465257641996 发表于 2016-06-11 16:37

是啊,我觉得靠补佳乐也不行,你平时有什么别的办法长内膜的吗
没有,我想吃黑豆,豆浆,医生说不要吃,吃了反而不好,医生说没有别的办法,所以很绝望。但是也有一些案例,内膜薄的,也能怀上,只是几率低很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 17:16 | 来自疯狂造人
等待的阿苏 发表于 2016-06-11 16:39

没有,我想吃黑豆,豆浆,医生说不要吃,吃了反而不好,医生说没有别的办法,所以很绝望。但是也有一些案例,内膜薄的,也能怀上,只是几率低很多
吃黑豆,豆浆反而不好,不是吧,我这几个月都是月经干净吃黑豆,不是说黑豆长卵泡,长内膜吗
点击查看全文
2017播种红人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 17:43 | 来自疯狂造人
q1465257641996 发表于 2016-06-11 17:16

吃黑豆,豆浆反而不好,不是吧,我这几个月都是月经干净吃黑豆,不是说黑豆长卵泡,长内膜吗
也不是每个人都有用的,有的人反而起反作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:37 | 来自疯狂造人
如果年轻可以多试试,如果年纪大了还是直接试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:11 | 来自疯狂造人
哎。。。促排要等第10天再测 不然容易咋胡 管子通的话 做造影应该不会疼啊
点击查看全文