要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来

653011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做了输卵管造影 过程并不是特别疼 但是很难受 今天自己去的 也是最后一个做的 医生看我捂着肚子还让我在床上躺了一会儿 后来又给做了半个小时理疗 做完理疗就舒服很多了 肚子很暖呵 检查结果是右侧堵塞 左侧通 拿给大夫看 说左侧还有点儿上举 让避孕两个月 这两个月可以热敷或者吃中药调理 右侧堵塞大夫说可以做手术 现在建议回去试试左侧输卵管 好心塞 从未怀过孕 居然堵塞了 心情很低落 对剩下的这一根好的也没有太大信心 哎 我该怎么办啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:53 | 来自疯狂造人
我也是今天上午做的,我也是一个人去的,我的左侧通而欠畅,右侧通畅…你跳绳,加中药热敷,还有一根呢,不要紧!
点击查看全文
薇薇3123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 15:58 | 来自疯狂造人
木木白鸽 发表于 2016-06-07 15:53

我也是今天上午做的,我也是一个人去的,我的左侧通而欠畅,右侧通畅…你跳绳,加中药热敷,还有一根呢,不要紧!
抱抱 真的好难受 我早上没吃饭 做完了还吐了呢 真的挺遭罪 那你这两根都没啥问题 多好呀 可以放心备孕了 我这两个月就喝个中药 热敷吧 哎 我上辈子作孽了这是……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:10 | 来自疯狂造人
薇薇3123 发表于 2016-06-07 15:58

抱抱 真的好难受 我早上没吃饭 做完了还吐了呢 真的挺遭罪 那你这两根都没啥问题 多好呀 可以放心备孕了 我这两个月就喝个中药 热敷吧 哎 我上辈子作孽了这是……
没事,会好起来的,其实你的也还好。卵巢是左右换着排卵的,你的一侧一点问题都没有。还有很大希望的,保持好心情。人吃五谷杂粮的,都会生病的!我们一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:21 | 来自疯狂造人
我也刚做了疼死了,也是有一方不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:21 | 来自疯狂造人
刚做完,疼奔溃了,通不畅,备孕3个月没怀过孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:23 | 来自疯狂造人
那你紧急避孕药吃多吗 怎么没怀过孕就堵了 说的怕怕的
点击查看全文
薇薇3123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:53 | 来自疯狂造人
木木白鸽 发表于 2016-06-07 16:10

没事,会好起来的,其实你的也还好。卵巢是左右换着排卵的,你的一侧一点问题都没有。还有很大希望的,保持好心情。人吃五谷杂粮的,都会生病的!我们一起努力吧!
借你吉言!希望我们都尽快怀上!
点击查看全文
薇薇3123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:53 | 来自疯狂造人
w1437731434219 发表于 2016-06-07 16:21

我也刚做了疼死了,也是有一方不好
那接下来咋办?手术么?
点击查看全文
薇薇3123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:54 | 来自疯狂造人
w1459005132446 发表于 2016-06-07 17:21

刚做完,疼奔溃了,通不畅,备孕3个月没怀过孕
插管的时候真的好疼啊……往里推药也疼……难过
点击查看全文
薇薇3123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:55 | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-06-07 21:23

那你紧急避孕药吃多吗 怎么没怀过孕就堵了 说的怕怕的
是啊 我自己也纳闷 大概四五年前吃过避孕药 近年都没吃过 哎 可能年轻时候太不爱惜自己了 造孽了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:00 | 来自疯狂造人
薇薇3123 发表于 2016-06-07 21:55

是啊 我自己也纳闷 大概四五年前吃过避孕药 近年都没吃过 哎 可能年轻时候太不爱惜自己了 造孽了!
好像会影响的 避孕药一年超过三颗都很严重 有些女生不明白 经常吃 会身体器官有影响的 还有盆腔炎症也会影响输卵管 我备孕第三个月了 前两个月都没中奖 这个月去看老中医说我附件可能有炎症 给我中药消炎药 吃了一天 感觉不对劲 之前B超都正常 第二天又去B超 医生在我腹部按都不痛 医生说没事 可是吃了消炎药要等下个月备孕了 备孕总对自己疑神疑鬼
点击查看全文