要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于早孕反应

42607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了二胎的姐妹可不可以说说第二胎怀孕和第一胎相比反应有什么不同?比如第一胎时候很热,而第二胎却会浑身发冷?还有其他的,欢迎姐妹们都来说说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:32 | 来自疯狂造人
我就冷 现在这么热的天就我冷 爱饿 困 别的没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:35
我是一胎没有特殊感觉 二胎这刚怀孕就觉得热的不行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:36
回复 w1459673453156

我婆婆说她怀我老公时就是觉得冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:36 | 来自iPhone
w1459673453156 发表于 2016-06-07 15:32

亲现在在孕期是吗?我第一胎的时候热的要死,冬天都不能开暖气,这个月开始要老二,最近天天困得要死,死能吃,可是身上总起鸡皮疙瘩,我在想如果不是怀孕了那是不是生病了啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:40 | 来自疯狂造人
黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-07 15:36

亲现在在孕期是吗?我第一胎的时候热的要死,冬天都不能开暖气,这个月开始要老二,最近天天困得要死,死能吃,可是身上总起鸡皮疙瘩,我在想如果不是怀孕了那是不是生病了啊……
我现在在孕期 已经官方了 那你测个早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:45
回复 w1459673453156

我现在在孕期 已经官方了 那你测个早孕

恭喜亲。我离例假还有一周左右,感觉现在测也是白测。。。我老公看我这样昏昏沉沉的问我是不是怀孕了。。。我说不可能啊。。。哪说怀就怀了。。。等姨妈不来我就测测,要是姨妈照常,那我得去检查身体健康状况了。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:47
回复 坐等二宝来

我是一胎没有特殊感觉 二胎这刚怀孕就觉得热的不行了

我是第一胎的时候好热啊觉得,我老公说冬天他冻得要死我也不让开暖气。。。
点击查看全文