要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们看看我6.5有没有排卵,试纸貌似一直弱阳呢

来自疯狂造人 |举报
469523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.22末次月经,平时月经周期35天,这个月,今天是周期的第17天了,用的秀儿排卵试纸记录的,排卵试纸显示好像一直看不到强阳呢?6月5号算排卵了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
5号颜色最深吧,我用的是大卫的排卵试纸,我觉得大卫的颜色比较清晰一点,而且可以在大卫 优孕 平台提交色度值,比较方便
点击查看全文
静驰Kingz (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吖吖0411 发表于 2016-06-07 15:07

5号颜色最深吧,我用的是大卫的排卵试纸,我觉得大卫的颜色比较清晰一点,而且可以在大卫 优孕 平台提交色度值,比较方便
这样看清晰一点(我大卫的也买了,正好先用的秀儿),这是我用排卵试纸检测的第一个月,感觉一直弱阳,6月5号算不算强阳呀?
点击查看全文
应该来没有,继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你应该是6号强阳,比较而言,6号前后两天没有比它更深的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天姨妈十三天测了排卵纸!早上体温36.56,估计今天或者明天肯定会排卵了!
点击查看全文
s2240165825 发表于 2016-06-07 15:18

软件显示今天开始才是排卵期(6.7号到6.16),我平时月经周期比较长要35天左右,今天开始测出来弱弱阳了,我都不知道要不要继续测排卵试纸了。。。
点击查看全文
柯南妈 发表于 2016-06-07 15:18

我今天姨妈十三天测了排卵纸!早上体温36.56,估计今天或者明天肯定会排卵了!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/f5b54738b7b0658c0c7e3cd5045d7902757288.jpg
亲,你的强阳好明显,我排卵试纸一直没有测出这么红的两条杠!
点击查看全文
好想有个小棉袄 发表于 2016-06-07 15:18

应该来没有,继续测
谢谢,好慌,今天周期第17天了,颜色更淡了,感觉一直都是弱阳,呜呜!
点击查看全文
s2240165825 发表于 2016-06-07 15:18

如果6.6是强阳,我6月5号凌晨、跟昨天6月6号晚上10点,有跟老公安排功课,不知道能不能怀上的。。
点击查看全文
LZ你这个是没有优势卵泡,没长熟就排掉了,给你看我这个月的
点击查看全文
王叶绿素 发表于 2016-06-07 15:30

LZ你这个是没有优势卵泡,没长熟就排掉了,给你看我这个月的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/6fcfccca5b26f543a583143253175c29145450.jpg
亲,你的红线好深!!!请问你用的什么牌子试纸呀?如果这个月我已经排掉了,又要再等一个月了,真心焦啊~
点击查看全文
静驰Kingz 发表于 2016-06-07 15:25

谢谢,好慌,今天周期第17天了,颜色更淡了,感觉一直都是弱阳,呜呜!
因为你周期长,我也是末次是23号,周期30天昨天排卵的,你35天的话应该要比我晚几天排卵,坚持测吧!我从弱阳到阳只用了一夜。你多走走路,跳跳。我那天晚上就是走路10000步,还跳了一会儿舞第二天就阳了。我是昨天排卵的。
点击查看全文
好想有个小棉袄 发表于 2016-06-07 15:39

因为你周期长,我也是末次是23号,周期30天昨天排卵的,你35天的话应该要比我晚几天排卵,坚持测吧!我从弱阳到阳只用了一夜。你多走走路,跳跳。我那天晚上就是走路10000步,还跳了一会儿舞第二天就阳了。我是昨天排卵的。
好的,非常感谢!!!你的回复很有用,那我继续测!
点击查看全文
好想有个小棉袄 发表于 2016-06-07 15:39

还有想请教一下您,就是排卵试纸你们过了晚上8点以后还测不测???理论上是一直说测排卵要用早上10:00到晚上8:00的尿来测,如果测到阳了是不是夜间也要测一下的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看你试纸一直弱阳性应该是没有排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 16:12

想请教一下您,就是排卵试纸你们过了晚上8点以后还测不测???理论上是一直说测排卵要用早上10:00到晚上8:00的尿来测,如果测到阳了是不是夜间也要测一下的?(夜里面强阳,然后白天正好没测到,有这种情况吧?)
点击查看全文
静驰Kingz 发表于 2016-06-07 15:47

还有想请教一下您,就是排卵试纸你们过了晚上8点以后还测不测???理论上是一直说测排卵要用早上10:00到晚上8:00的尿来测,如果测到阳了是不是夜间也要测一下的?
我有时候12点都在测
点击查看全文
静驰Kingz 发表于 2016-06-07 15:29

如果6.6是强阳,我6月5号凌晨、跟昨天6月6号晚上10点,有跟老公安排功课,不知道能不能怀上的。。
有希望的,耐心等待
点击查看全文