要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我真的很难怀孕么?

453815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是自己29岁的最后一天,大姨妈又如期而至,万分迷茫,在备孕的路上磕磕绊绊走了一年多,我不知道该哭着笑还是笑着哭,不知道如何才能掩饰自己的悲伤,例假也算正常,输卵管不是天特别好但医生说不影响怀孕,卵子却每每长不大,促排无果,现在我不知道要怎样要怎样要怎样,如他人所说,我真的就那么不容易怀孕吗???一丝心痛,无助,接下来要怎样办我真的不知道不知道不知道!!!!!!!!!!
点击查看全文
w1462188939196 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:39 | 来自疯狂造人
悲催的自己,三十岁,我多么不想跨入的阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:31
楼主加油!!!不要悲伤!!!宝宝很快就会到来的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:01 | 来自疯狂造人
兔兔不吃草 发表于 2016-06-07 15:31

楼主加油!!!不要悲伤!!!宝宝很快就会到来的!!!
谢谢,月月如此,对自己一时没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:51 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝马上来到我们身边!不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 04:58 | 来自疯狂造人
做点艾灸,泡脚,5跳绳。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 05:36 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-06-08 04:58

做点艾灸,泡脚,5跳绳。。
艾灸怎么做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:25 | 来自疯狂造人
不要灰心,相信自己,我比楼主还大几岁呢!一起加油相信宝宝会到我们身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 06:27 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,多运动,好心态,我都34了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:48 | 来自疯狂造人
艾灸试试,吃点水鱼汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:56 | 来自疯狂造人
w1462441816933 发表于 2016-06-08 20:48

艾灸试试,吃点水鱼汤
真的感觉太累了,有点撑不住了,今天生日,三十岁了,和老公似乎吵了一天,心里真的好烦躁,为这事我自己已经变成神经质了,每天火大的不行,唉,欲哭无泪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 00:10 | 来自疯狂造人
放松点,我今年都32了,才怀上头胎宝宝,备孕了4年,我月经排卵输卵管都很正常,就是要不上,今年我都放弃了,不打算要了,结果宝宝来了,所以不要放弃,不要难过,你这能查出原因来还好,找到原因就治,我都查不出原因,愁了好几年,去了好几家医院都让做试管,我没听医生的,坚持自己要。听到我的经历是不是就有信心了?放平心态,不要在意外人的看法,也不要给老公压力,其实男的比我们压力还大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 04:57 | 来自疯狂造人
w1462188939196 发表于 2016-06-08 22:56

真的感觉太累了,有点撑不住了,今天生日,三十岁了,和老公似乎吵了一天,心里真的好烦躁,为这事我自己已经变成神经质了,每天火大的不行,唉,欲哭无泪
同感,我以前也这样,会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:55 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-08 05:36

艾灸怎么做?
我是当时从淘宝上买的艾条和艾灸盒,熏过肚脐周围和用随身灸的小盒熏过三阴交。我觉得熏熏这个比较缓解痛经。不过艾条不要买太便宜的,太便宜的质量比较次,反而对身体不好。我当时也没有买很贵的,好像差不多就是三四十来块钱一盒的,看了很多评论觉得比较靠谱的店铺买的。不要买无烟的,无烟的就是个噱头,完全没用。就是把艾条点上燃烧的一头插进艾灸盒,然后把艾灸盒靠近熏的地方熏,如果太烫了就拔出来一点,如果不热就再往里插一点点,一根可以用一个小时左右吧,要是不打算熏那么久,可以事先截断,也可以拔出来灭掉下回再用。泡脚和跳绳也都挺好的。泡脚最好是晚上九点左右泡,15-30分钟就可以,不要太热,微微出点汗就很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:30 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-06-09 00:10

放松点,我今年都32了,才怀上头胎宝宝,备孕了4年,我月经排卵输卵管都很正常,就是要不上,今年我都放弃了,不打算要了,结果宝宝来了,所以不要放弃,不要难过,你这能查出原因来还好,找到原因就治,我都查不出原因,愁了好几年,去了好几家医院都让做试管,我没听医生的,坚持自己要。听到我的经历是不是就有信心了?放平心态,不要在意外人的看法,也不要给老公压力,其实男的比我们压力还大!
谢谢,真的不容易,知道好的心态很重要,可自己就是做不到,其实也是自己跟自己生气了,祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:57 | 来自疯狂造人
放松心情:-)预祝楼主早日好孕
点击查看全文