要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

封闭抗体阴性,有没有喝中药调好的?

来自疯狂造人 |举报
6757518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停做了好多检查都没有问题,就是封闭抗体阴性因为老公的血用不了,做不了免疫治疗。最后去看的中医,现在开始治疗,喝中药和埋线一起。医生说三个月后复查。有没有封闭抗体阴性喝中药调过来的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
其他的检查都没问题吗?可以用老公亲戚的血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我之前一个医生也说用中药 但是时间太长我没选择 后来看了生殖免疫科医生建议我用环孢素 我的试管医生说中药效果不好
点击查看全文
用心美一天 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-07 15:02

我之前一个医生也说用中药  但是时间太长我没选择  后来看了生殖免疫科医生建议我用环孢素  我的试管医生说中药效果不好
我是没有血可以做治疗只能选择中药,医生说调好的希望很大,三个月就可以复查看看。
点击查看全文
用心美一天 (楼主)
加油必胜好孕来 发表于 2016-06-07 14:31

其他的检查都没问题吗?可以用老公亲戚的血。
其他检查都没什么问题,抗精子弱阳性说不要紧的,熬中药然后拿来泡下阴道就能治好。封闭抗体中药说可以治好,所以就不想去麻烦别人了,我们这边的说是老公的血不行,只能用双方兄弟姐妹的。
点击查看全文
用心美一天 发表于 2016-06-07 15:29

我是没有血可以做治疗只能选择中药,医生说调好的希望很大,三个月就可以复查看看。
医生说我免疫治疗也可以(就是用血打针)但是还是建议我用环孢素  所以我选择环孢素
点击查看全文
用心美一天 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-06-07 15:32

医生说我免疫治疗也可以(就是用血打针)但是还是建议我用环孢素  所以我选择环孢素
我这边都没有你说的这个治疗,要么做免疫治疗,要么中医。就这两样。你现在治好了么?
点击查看全文
用心美一天 发表于 2016-06-07 15:36

我这边都没有你说的这个治疗,要么做免疫治疗,要么中医。就这两样。你现在治好了么?
还没  是怀上开始用药  我还没怀上呢
点击查看全文
用心美一天 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-06-07 15:46

还没  是怀上开始用药  我还没怀上呢
嗯,你做过输卵管造影吗?半个月前b超有4.4×1.9cm的盆腔积液。当时医生就让我做输卵管造影,今天复查b超,积液没有了,医生就说造影就不用做了。
点击查看全文
用心美一天 发表于 2016-06-07 15:50

嗯,你做过输卵管造影吗?半个月前b超有4.4×1.9cm的盆腔积液。当时医生就让我做输卵管造影,今天复查b超,积液没有了,医生就说造影就不用做了。
我造影做过,然后做介入都没怀所以才打算试管的。我不知道积液跟输卵管通不通有什么关系,有时候有积液也可能是盆腔炎 ,没有积液也不代表你输卵管就是通的。我不知道你的医生是什么意思。
点击查看全文
用心美一天 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-06-07 15:57

我造影做过,然后做介入都没怀所以才打算试管的。我不知道积液跟输卵管通不通有什么关系,有时候有积液也可能是盆腔炎 ,没有积液也不代表你输卵管就是通的。我不知道你的医生是什么意思。
之前有积液就说一定要做造影看看,后来她看到我积液那么快就没有了,就说不用做了,检查下来就说是封闭抗体阴性造成的胎停。其实我也蛮怕做造影的,她既然这样说了就不做了。医生是妇幼保健院中医科的院长,还是蛮多人找她看的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我的是打抗体针的,打了一个疗程,已经转阳了,这个月备孕了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
小美890112 发表于 2016-06-07 19:22

我的是打抗体针的,打了一个疗程,已经转阳了,这个月备孕了
打的什么抗体针啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
北医三院做免疫治疗好像随便男人的血都行,只要血液检查没问题的话。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
难道阳性才是正常的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我有个朋友她也是和你一样,她老公小三阳不能用她的血,医生现在用中药给她调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
用心美一天 发表于 2016-06-07 15:32

其他检查都没什么问题,抗精子弱阳性说不要紧的,熬中药然后拿来泡下阴道就能治好。封闭抗体中药说可以治好,所以就不想去麻烦别人了,我们这边的说是老公的血不行,只能用双方兄弟姐妹的。
听说封闭性抗体用中药可以治好。但是这个医学上存在争议,有的说跟这个阴性没什么关系。所以我现在也是纠结。
点击查看全文
我喝的中药复查没消效果,这个月怀孕生化了,医生说认让下个月备孕,封闭抗体阴性医生说怀孕后继续和喝中药
点击查看全文
禁止发言 |