要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

[折腾老公]小样看你以后还敢不敢这样

64713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我和老公还是满恩爱的啦!由于我这傲娇的小脾气,是不能承认自己会犯错的。
我是个无肉不欢的女人,爱吃梅菜扣肉、回锅肉、鱼香肉丝等等各种佳肴。可我又有那么一点点懒,这个做饭的光荣任务就是老公的啦!所以老公下班还要查资料,视频学习做菜,最重要的一点到了,那就是如果菜的味道不佳,我只会吃一口就饭碗一推不吃了,把老公气的呀,还得赶紧再重做怕我饿肚子。老公每天都恨不得自己有七十二变把我伺候好了。虽然我每天折腾他做各种菜,这样对他有很大好处的,他现在会做很多能称之佳肴的菜,他能有今天的成绩还得感谢我呢!

所以说折腾他,是监督他是让他能够变成全能人才的。老公还得感谢我为此的各种折腾呢,要不然他能知道自己有做厨师的潜能吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:42 | 来自iPhone
怎么感觉好作……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 13:49 | 来自疯狂造人
s5724063357 发表于 2016-06-07 13:42

怎么感觉好作……
也没有啦!我老公的衣服都是我洗的,家务也是我做的,我只是不爱做饭,他的工资也不用上交的,反正我只要不缺钱花就行了。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 19:45
亲爱的,恭喜你参与的【有奖征文】你做过最折腾老公的事儿活动帖子被评为精选,获得【金秀儿】精子密度试纸一份!收到消息请尽快将您的邮寄信息+姓名+手机号私信、留或QQ 3349923327发送给四妹哦!6月29号后就不再处理了哦!
点击查看全文