要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

有大龄头胎备孕的吗,很茫然求建议

55099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年已经36岁了,本身结婚晚又遇到老公单位公派出国两年,好不容易回来了,我又月经不调,这两年又出现了颈椎问题,没办法去年今年拍了一些X片。大夫建议今年别要孩子同时中药调调月经,月经一直淋漓。像我这样明年还有可能要上吗?我应该放弃吗?自己从小喜欢孩子,总觉的有遗憾。但又不知道这个年龄头胎的多么,姐妹们有经验的进来谈谈吧,给我写建议,我现在超茫然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:12 | 来自疯狂造人
虽然到目前我也没成功,但是以我这一年多的备孕经验来说,楼主还是去一个正规的大医院,把怀孕前的一些必要检查(如输卵管、激素六项之类的)都检查一下。我当初就是去了个不那么权威的医院,耗了大半年毫无起色,钱花了,时间花了,治疗做了,没有任何好转。我也准备饭暑假了去省里的大医院将该做的检查都做一遍,好确定病因,否则无头苍蝇一样,最后连月经推迟的根源都找不到,这样很耗忍的精气神,对自己也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:12 | 来自疯狂造人
我也是月经不正常,备孕两年,一直怀不上,吃了半年中药也不见效,今年听朋友说喝的暖宫的,月经宫寒都调理好了,才刚怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:06 | 来自疯狂造人
我也36啦…备孕3年没有 做的试管…楼楼别耽误啦 快去医院看看吧 毕竟这个年纪啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:07 | 来自疯狂造人
楼主先去正规大医院检查一下,如果激素没什么问题,又能正常排卵,就找个中医调理身体吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:46 | 来自疯狂造人
我,36头胎,目前13周了。也是一直两地分居导致的,做了5次试管成功的。你要加油!还不算太大,我现在到哪里都说高危
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 13:35 | 来自疯狂造人
我今天37周岁生日了,哈哈,备头胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:08 | 来自疯狂造人
s5927948347 发表于 2016-06-07 21:12

我也是月经不正常,备孕两年,一直怀不上,吃了半年中药也不见效,今年听朋友说喝的暖宫的,月经宫寒都调理好了,才刚怀孕
你好,能推荐一下喝什么暖宫的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:11 | 来自疯狂造人
我也36备孕头胎,月经不调,胖!医生让先减肥!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:25 | 来自疯狂造人
我比你还大呢,40岁头胎,还在努力呢,加油我们一定行的!
点击查看全文