要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好纠结好害怕。怎么办啊……

459021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日末次月经开始,5月12号结束。25日强阳转弱。这个月本来不想要宝宝的。因为老公牙疼吃了好2片止疼片(一天内),我被我家小猫咬破一个肉眼识别都困难的小口子。所以本来没有计划要宝宝。老公突然情不自禁,我也没有测排卵试纸。。。
完事才想起来测的,正好强阳转弱。
6月2号晚上开始测出小水印。之后一直没有加深。
按照排卵日推算我应该8号来月经。但是6月5号在不知情的情况下喝了两杯婆婆泡的山楂水,比较浓。
6月6号开始有褐色分泌物,下午肚脐下方偏左一点有点酸疼,但是很不明显。
今天早上(6月7号)早上起来变成粉红色的了。肚子不疼且出血断断续续,有点偏咖啡色。
去中心妇产大夫说现在太小不能确定宫内宫外,只给开了单子抽血,但是我估计这么浅血值肯定不好。。。
晚上去拿结果,出血还在继续。。。好担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
是不是姨妈要来了,我5月8号末次,现在也是这种灰印,我觉得我这次肯定会生化,这两天印子都不见加深今早体温也降了
点击查看全文
ltqk2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:26 | 来自疯狂造人
我也不知道。。。但是这三天试纸从肉眼看不见已经到可以看见了。。。抽血结果晚上才能拿到。。。备孕刚开始两个月,怎么这样啊?!好郁闷,生化还好就怕流产还要做手术就惨了。可是我现在除了等着什么也做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:43 | 来自疯狂造人
宝妈不该碰山楂水的,试纸加深不明显,宝妈要保胎的话,现在最好的就是绝对的卧床,测下体温吧,体温不降,抽血值超过260就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:56 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-07 13:43

宝妈不该碰山楂水的,试纸加深不明显,宝妈要保胎的话,现在最好的就是绝对的卧床,测下体温吧,体温不降,抽血值超过260就有希望
呜呜。。。不知道啊……体温是指基础体温吗?保佑奇迹发生……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:31 | 来自疯狂造人
李希颜 发表于 2016-06-07 13:04

是不是姨妈要来了,我5月8号末次,现在也是这种灰印,我觉得我这次肯定会生化,这两天印子都不见加深今早体温也降了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4df29e552794b3b1c1a485b338c8f6aa384832.jpg
我也不知道。。。但是这三天试纸从肉眼看不见已经到可以看见了。。。抽血结果晚上才能拿到。。。备孕刚开始两个月,怎么这样啊?!好郁闷,生化还好就怕流产还要做手术就惨了。可是我现在除了等着什么也做不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:34 | 来自疯狂造人
李希颜 发表于 2016-06-07 13:04

http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4df29e552794b3b1c1a485b338c8f6aa384832.jpg
刚刚换了一个牌子的试纸好想有加深。但是大卫依然是浅的看不出来。血一会有一会没有的。打算明天起卧床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 15:42 | 来自疯狂造人
我也只能等了,我5月8号末次最后一次同房23号晚上,你结果出来了通知下,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 15:50 | 来自疯狂造人
只能放轻松,等等看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 15:53 | 来自疯狂造人
ltqk2012 发表于 2016-06-07 13:56

呜呜。。。不知道啊……体温是指基础体温吗?保佑奇迹发生……
嗯嗯,现在量也可以,只是现在量的值肯定比基础体温要高,你平时有量体温的习惯吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:10 | 来自疯狂造人
李希颜 发表于 2016-06-07 15:42

我也只能等了,我5月8号末次最后一次同房23号晚上,你结果出来了通知下,一起加油
换了一个牌子的试纸好像有加深了。。。你什么时候取抽血结果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:11 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-07 15:53

嗯嗯,现在量也可以,只是现在量的值肯定比基础体温要高,你平时有量体温的习惯吗?
备孕第一个月的时候坚持测了一个月没中,想这个月不准备要,就没有坚持了。谁知道这么寸就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:13 | 来自疯狂造人
东哥老婆 发表于 2016-06-07 15:50

只能放轻松,等等看。
好煎熬……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 17:30 | 来自疯狂造人
我这两天等姨妈了,我刚测了秀儿还是有点印,也不知道我是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 17:34 | 来自疯狂造人
你的结果出来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 17:38 | 来自疯狂造人
结果,打错字了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:53 | 来自疯狂造人
李希颜 发表于 2016-06-07 17:30

我这两天等姨妈了,我刚测了秀儿还是有点印,也不知道我是什么情况
去拿结果的路上,刚测一根明显又变浅了……我觉得没戏了。好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 17:58 | 来自疯狂造人
别一直测,有的时候喝水多了也会测不准,隔天看看会不会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:18 | 来自疯狂造人
李希颜 发表于 2016-06-07 17:58

别一直测,有的时候喝水多了也会测不准,隔天看看会不会加深
太低了……大夫说隔天看翻倍。好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 19:51 | 来自疯狂造人
ltqk2012 发表于 2016-06-07 19:18

太低了……大夫说隔天看翻倍。好难过
你关注我一下我跟你私聊
点击查看全文