要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们有遇到大卫早早孕是白印

来自疯狂造人 |举报
1822759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹遇到这样后来好孕的吗?

最佳答案

s1997862761 查看完整内容

这是我今天的晨尿测的,希望好孕!用手电筒从后面照射,超级明显的杆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想好孕来临 发表于 2016-06-10 18:48

今天验又有灰粉一样!希望不是我想太多
这是我今天的晨尿测的,希望好孕!用手电筒从后面照射,超级明显的杆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再测一下,就有粉印
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460347421431 发表于 2016-06-07 12:41

再测一下,就有粉印
你遇见过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白印是自带的,重新测哦!
点击查看全文
想好孕来临 发表于 2016-06-07 12:42

你遇见过吗?
我一开始就这样,现在已经5周+3天
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
w1460347421431 发表于 2016-06-07 12:45

我一开始就这样,现在已经5周+3天
希望跟你一样好孕!谢谢
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
Lyvern 发表于 2016-06-07 12:43

白印是自带的,重新测哦!
昨天白板什么都没有!今天就有了!昨晚梦见钓到条鱼!不知道是不是真的要好孕了!谢谢回复的姐妹们
点击查看全文
想好孕来临 发表于 2016-06-07 12:45

希望跟你一样好孕!谢谢
嗯嗯  会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能是呢,耐心等等,明天晨尿再测看看哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遇到过,白印就说明没有怀!
点击查看全文
继续加油!
点击查看全文
我遇到过三次,都没有!
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-06-07 13:17

继续加油!
嗯!谢谢…过几天再确定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你好孕了吗
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
s1997862761 发表于 2016-06-10 18:11

亲,你好孕了吗
今天验又有灰粉一样!希望不是我想太多
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
粉色麻麻 发表于 2016-06-10 18:29

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
过两天再看看!
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
刚刚验!手机拍不清
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年遇到过,后来生化了
点击查看全文
想好孕来临 (楼主)
后面是加深了吗?