要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕反消失需要去医院吗

来自疯狂造人 |举报
1031811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕7周6天,上周刚做的b超,有胎心胎芽。孕反一直几乎没有,偶尔刷牙恶心,吃完饭会恶心。之前肚子会偶尔针扎的疼。昨天肚子就不疼了没感觉,今天胃口还特别好,一点反映都没有。有点担心,要不要去医院…姐妹们赐教

最佳答案

大门牙怪兽 查看完整内容

过几天孕反又会来了……珍惜这几天吧……我也是担惊受怕了一段日子,现在NT刚做过好的很
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
过几天孕反又会来了……珍惜这几天吧……我也是担惊受怕了一段日子,现在NT刚做过好的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
下周再去吧,7到8周是关键的过渡期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正常,孕反不会持续多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放轻松,只要没出血,不用去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样好担心老公不让去做B超怕对宝宝不好,之前已经做了2次了
点击查看全文
q1453467856905 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Corallee0903 发表于 2016-06-08 04:44

我也是这样好担心老公不让去做B超怕对宝宝不好,之前已经做了2次了
我也做过2次了…
点击查看全文
小美ZY 发表于 2016-06-07 13:10

下周再去吧,7到8周是关键的过渡期
嗯,谢谢~
点击查看全文
Lily340530 发表于 2016-06-07 13:14

正常,孕反不会持续多久
谢谢
点击查看全文
大门牙怪兽 发表于 2016-06-07 17:03

谢谢
点击查看全文
勾勾丢丢 发表于 2016-06-07 17:42

放轻松,只要没出血,不用去医院
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怎么样,我也是孕反消失了,胸也不胀了
点击查看全文